Búsqueda de Editorial : CUTE / Colección : SECRETOS DE PASTELERIA

5 resultados

  • PASTELERIA ARGENTINA
    BARREDO, SILVIA
    En Pastelería Argentina Silvia Barredo ofrece una clase magistral de repostería con las recetas regionales de siempre y originales creaciones. A través de los cuatro capítulos desfilan clásicos como la Torta Balcarce, los alfajores marplatenses, la ambrosía y las colaciones. Hay variaciones de clásicos, como el Rogelcon láminas de masa philoy una Chocotortahecha con... ¡153 gal...
    Consultar disponibilidad

    14,96 €

  • MÁS PASIÓN POR EL CHOCOLATE
    DESEINE, TRIST
    La segunda edición del libro sobre chocolate más popular de los últimos tiempos, ¡ahora en español! Más pasión por el chocolate incluye más de 150 recetas deliciosas, decadentes y abundantes en chocolate! Con más de 500.000 ejemplares vendidos en todo el mundo, esta obra se ha vuelto una referencia para los amantes del alimento de los dioses. La espectacular calidad fotográfi...
    Consultar disponibilidad

    16,95 €

  • ECLAIRS
    MOGNIER-MORENO, MARIANNE
    Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apro ...
    Consultar disponibilidad

    17,95 €

  • SECRETOS DE PASTELERIA MACARONS
    MARECHAL, JOSE
    Consultar disponibilidad

    14,96 €

  • 100 ADORNOS PARA PASTELES
    PERMAN, HELEN
    Consultar disponibilidad

    14,96 €