Búsqueda de Editorial : DE VECCHI / Colección : COCINA

36 resultados

  • CAVA Y CHAMPÁNJA
    GALEOTE JOSEP
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • LA COCINA MEXICANA
    LEONOR
    Patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la UNESCO desde 2010, la cocina mexicana no se limita al guacamole, al chile con carne y a los tacos, sino que seá caracteriza por ser vistosa y sugestiva y unir tradiciones de distintas civilizaciones. A ...
    Consultar disponibilidad

    7,90 €

  • TAPAS DE DISEÑO
    V.V.A.A
    Aprenda con este libro nuevas y originales ideas para disponer exquisitas recetas en los mejores vasos y copas de su cristalería. Desde un guacamole de rodaballo a la milanesa hasta una crema de atún con berenjena y queso de cabra, pasando por una macedon ...
    Consultar disponibilidad

    9,90 €

  • COCINA PASIÓN
    TOMASINI, ELDA
    ¿Conoce ya las propiedades afrodisíacas de la canela, la mostaza, la pimienta, la cúrcuma, el romero, la vainilla...? En esta obra, la autora nos descubre las propiedades de estas plantas, nos explica cómo utilizarlas (elixir, decocción, infusión...) y nos propone recetas que incluyen afrodisiacos naturales para embriagar nuestros sentidos y despertar nuestro apetito sexual. ...
    Consultar disponibilidad

    5,00 €

  • MENUS DE TAPER
    SALA,CRISTINA
    Cada vez más personas se ven obligadas a comer fuera de casa, y el táper en estos casos es la opción más económica. Pero, además, puede ser la más sana, y el hecho de «comer de táper» tampoco tiene por qué estar reñido con la buena mesa. Este libro le demostrará que comer bien en el trabajo no es una  quimera, sino una alternativa viable gracias al táper. Aquí encontrará una am...
    Consultar disponibilidad

    12,90 €

  • GIN TONIC. EL REY DE LOS COMBINADOS
    GALEOTE,JOSEP
    Prólogo de Marc Colell Esta es la guía práctica y visual definitiva para descubrir y disfrutar el mundo del gin-tonic. Proporciona información completa sobre los productos, la ginebra, la tónica, el hielo..., las técnicas de producción según los países productores, las botellas... Le enseña a descubrir los orí genes del gin-tonic y sus distintos estilos, desde la bebida medicin...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • COMO COCINAR LAS SETAS
    ALLARD,VINCENT
    Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas.¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletus, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones?Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedo...
    Consultar disponibilidad

    12,90 €

  • CONSERVAS DE FRUTAS Y VERDURAS
    Conservar frutas y verduras constituye una excelente forma de disfrutar de estos alimentos durante todo el año. El hombre ha recurrido a esta técnica culinaria desde que tuvo la necesidad de hacer acopio de reservas para los tiempos de escasez, pero también con el fin de no desperdiciar la fruta y la verdura cosechadas. Mediante las conservas se aumenta la vida útil de los alim...
    Consultar disponibilidad

    12,90 €

  • A CADA PLATO SU VINO NE.
    SAMPERE,ISABEL
    Nueva edición totalmente revisada y aumentadaCombinar una buena comida con el vino más adecuado es un arte que puede estar al alcance de cualquiera, y que tendrá como resultado conseguir un mayor disfrute de ambos elementos. Este libro tiene como objetivo facilitar los conocimientos indispensables para que la combinación armoniosa de vinos y platos sea un éxito; para ello, se p...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • BUENA ALIMENTACION SIN GLUTEN, LA
    CUVELLO, PATRIZIA / GUAITI, DANIELA
    Seguir una dieta libre de gluten de por vida no significa tener someterse a privaciones ni renunciar a manjares culinarios; el secreto está en usar la imaginación y elaborar originales platos con una gran variedad de ingredientes exquisitos. Este libro constituye la guía más completa que puede encontrar sobre este tema:- incluye gran cantidad de recetas;- enseña a preparar todo...
    Consultar disponibilidad

    10,00 €

  • GUIA DE ALIMENTACION DEL DIABETICO
    VV AA
    La diabetes es una enfermedad muy común en nuestros días, y los diabéticos saben perfectamente lo importante que resulta cuidar la alimentación para tener bien controlada la enfermedad. En este libro encontrará toda la información necesaria para conocer a fondo qué es la diabetes y cómo se manifiesta, los tipos de diabetes, las bases de la dieta, los alimentos trampa... Asimism...
    Consultar disponibilidad

    12,00 €

  • ENCICLOPEDIA DE LAS FRUTAS DEL MUNDO
    LYLE,SUSANNA
    La fruta ocupa un lugar fundamental en la dieta mediterránea, y todos conocemos las enormes ventajas de integrarla en la alimentación. Nos resulta muy habitual su consumo, y en nuestro país es muy común ver campos cultivados con las más diversas especies.Además, gracias a la globalización del mercado y la rapidez en los transportes, podemos acceder a numerosas frutas que hace u...
    Consultar disponibilidad

    22,90 €

  • COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES
    VV. AA
    ¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas para responder a los tiempos de crisis y cocinar deliciosos platos cuidando el bolsillo. Con menos de diez euros y fabulosas ideas, con productos frescos, sobras y algunos condimentos, se pueden preparar exquisitos platos con los...
    Consultar disponibilidad

    9,90 €

  • BARBACOA,LA INCLUYE 2 SALSERAS
    VV. AA
    Consultar disponibilidad

    5,95 €

  • MERMELADAS CASERAS LIBRO + TRES TARROS
    FUENTE, ANNA-MARIA
    Saborear riquísimas mermeladas, confituras y jaleas es un auténtico placer, pero también es un placer realizarlas en casa uno mismo. Con un poco de imaginación, todo el mundo puede hacer creaciones originales y deliciosas. En este cofre, que incluye los imprescindibles tarros, encontrará recetas tradicionales, ideas para inventar fórmulas originales y todas las técnicas y acces...
    Consultar disponibilidad

    19,90 €

  • COCINA RICA Y SABROSA DIETA MEDITERRANEA
    FERNANDEZ, MONTSE
    La dieta mediterránea, de un tiempo a esta parte, ha merecido la aprobación de los dietistas más exigentes, y ha logrado ser reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco, debido a los probados beneficios sobre la salud de quienes la siguen. Los productos naturales de la tierra, los pescados, las carnes frescas y los lácteos constituyen la base de...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • COCINA RICA Y SABROSA PARA DIABETICOS
    DALMAU,JOSEP
    Para un buen control de la diabetes resulta de vital importancia llevar a cabo una dieta adecuada. Esto, junto con la adopción de algunos hábitos saludables, como la realización de ejercicio físico de forma periódica, contribuye a la normalización de los niveles de azúcar en sangre. Sin embargo, la elaboración de platos que resulten adecuados para esta enfermedad no tiene por q...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • LOCOS POR... LA PASTA
    ROSSINI, LUCA
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas? Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Así, las auténticas recetas tradicionales ?como los espaguetis a la carbon...
    Consultar disponibilidad

    14,90 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
    NICOLAS, CHANTAL
    ¡Olvídese de las verduras cocidas en agua y de los crepes de harina de trigo salteados en aceite vegetal, todo ello regado con un vasito de zumo! Hoy en día, la cocina vegetariana es una cocina con mayúsculas, llena de sabor y de creatividad, que cuenta con productos provenientes de todo el mundo. A partir de ahora, cocinar y degustar platos vegetarianos se convertirá en un aut...
    Consultar disponibilidad

    13,90 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA NE.
    CALERA,ANA MARIA
    La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar es...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • COCINA DE LA ABUELA, LA. NE.
    CALERA,ANA
    De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas. Podrá utilizar sin ninguna...
    Consultar disponibilidad

    17,90 €

  • COCINA EROTICA
    SCHAFF,ISABELLE
    Cocinar para la persona amada es un acto de seducción. ¿Quieres conquistar a tu pareja esta noche? Aquí tienes las herramientas, en forma de recetas muy sexys? Además, un cuestionario para que te conozcas mejor, utensilios de cocina que parecen juguetes sexuales (? y viceversa), cócteles y bebidas que constituyen auténticos filtros de amor, y mucho más? ...
    No disponible

    15,90 €

  • 500 RECETAS PARA EL VERANO
    Un libro que selecciona un buen número de recetas sanas y apetitosas: ensaladas, platos combinados, sándwiches, bocadillos, barbacoa, helados, zumos y batidos. Come bien sin pasar mucho tiempo en la cocina, y ¡disfruta del verano! ...
    Consultar disponibilidad

    14,50 €

  • LOCOS POR ... LOS HELADOS
    ASTI,FABIO
    Cuando llega el buen tiempo, ¿quién puede resistirse a un sabroso helado casero, tomado como postre, para aligerar una cena copiosa o simplemente por placer? ¡Cualquier ocasión es buena para saborearlo! Este libro le propone más de 100 deliciosas recetas, de las más clásicas a las más originales: de las tradicionales peras a la bella Elena al helado de rosas o de vinagre balsám...
    Consultar disponibilidad

    7,00 €

  • COCINAR COMO UN CHEF
    SALAZAR, GUILLEM
    La alta cocina ya está al alcance de todos con las recetas que se presentan en este libro. Utilizando ingredientes y utensilios fáciles de encontrar, se pueden elaborar exquisitos y vistosos platos con los que sorprender a los invitados en fiestas y celebraciones. Y, además, siguiendo los consejos de ...
    No disponible

    3,50 €

  • COCINAR EN 5 MINUTOS
    SALAZAR, GUILLEM
    Vivimos atrapados por las prisas, y descuidamos muchas veces aspectos fundamentales de nuestra vida que pueden incluso repercutir seriamente en nuestra salud, como ocurre con la alimentación. Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que no hace falta disponer de mucho tiempo para elaborar sabrosos y saludables platos. ...
    Consultar disponibilidad

    3,50 €

  • COCINAR POR SOLO 5 EUROS
    SALAZAR, GUILLEM
    Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo! Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los produc...
    No disponible

    3,50 €

  • LA COCINA MEDITERRANEA
    BALDUCCHI, PAOLA
    Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su prefere...
    No disponible

    15,00 €

  • LOCOS POR LOS COCTELES
    PRIMICERI,ANTONIO
    El ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dosificación de los ingredientes, el tintineo del hielo... ¡Cuántas sensaciones y magia hay en un cóctel! Protagonista absoluto en las fiestas o discreto pretexto para estar con los amigos o disfrutar de un momento de relax en buena compañía, el cóctel combina la cultura del bien vivir con...
    Consultar disponibilidad

    7,00 €

  • LOCOS POR LA BARBACOA
    PANDRONI, ANNA / ZAGO, FABIO
    Una cocina fácil, con recetas sencillas donde las salsas y las marinadas juegan un papel esencial. ...
    No disponible

    13,90 €


01 02 »