Búsqueda de Editorial : GASTRONOMIA / Colección : ESTRELLAS DE LA GASTRONOMÍA

4 resultados

  • GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    DIAZ YUBERO,ISMAEL
    Aunque muchos lo afirman, no es seguro que el cerdo fuese el primer animal que se domesticó; lo que sí es cierto es que, desde el primer contacto con el hombre, le dio muy buenos resultados alimentarios. A menudo, se repite una frase que asegura que del cerdo se aprovecha todo y, como todos los tópicos, tiene una gran parte de realidad.Le debemos mucho, porque fue la fuente de ...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • GASTRONOMIA DEL TORO DE LIDIA
    DIAZ YUBERO, I. / PLASENCIA, P.
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • LAS CATEDRALES DEL GUSTO
    VARIOS AUTORES
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el que las autoras han querido reflejar también su influencia en la vida cotidiana de nuestro país.De Galicia a las Islas Canarias, de Baleares a Andalucía, ?este paseo? recorre los mercados más emblemáticos de cada Comunidad Autónoma. Unos aparecen por su arquitectura, verd...
    Consultar disponibilidad

    20,00 €

  • GASTRONOMIA DE MADRID: COCINA, HISTORIA Y TRADICION
    DIAZ YUBERO, ISMAEL
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €