Búsqueda de Editorial : LAROUSSE / Colección : PRÁCTICOS>GASTRONOMÍA

3 resultados

  • LA COCINA
    GIRARD, SYLVIE / LONGUÉPÉE, FREDÉRIQUÉ / SERRET, BLANDINE
    «La Cocina» de Larousse contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas... - Técnicas de elaboración con explicaciones ilustradas paso a paso- Calendario gastronómico de 48 recetas inspiradas en la mejor tradición española y adaptadas al siglo XXI - Más de 500 fotografías con explicaciones ...
    No disponible

    29,95 €

  • LOS VINOS
    VARIOS /  
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conservación. Descubra cómo conjugar vinos y comidas, y pasee por las mejores regiones productoras del planeta de la mano de sus bodegas más prestigiosas. ...
    Consultar disponibilidad

    31,00 €

  • LOS VINOS DE ESPAÑA
    VV. AA.
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conservación. Descubra cómo conjugar vinos y comidas, y pasee por todas las " denominaciones de origen " españolas. ...
    No disponible

    19,95 €