Búsqueda de Editorial : OCÉANO ÁMBAR / Colección : ILUSTRADOS / COCINA

6 resultados

  • LOS POSTRES DE JORDI ROCA
    ROCA FONTANÈ, JORDI
    La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de post...
    No disponible

    30,00 €

  • COCA-COLA 30 SABROSAS RECETAS DULCES Y SALADAS
    BULTEAU STEPHANIE
    Descubre las propiedades gastronómicas de Coca- Cola®. Además de refrescante, la bebida más conocida del mundo es un auténtico pinche de cocina: carameliza las carnes, confita las verduras, se puede cocer a fuego lento y también marinar, y gracias a su sabor incomparable e inimitable da un toque coke a los platos más cosmopolitas. ...
    No disponible

    9,95 €

  • LIBRO DE SALSAS DE IKER, EL
    ERAUZKIN,IKER / FOTO.(BECKY LAWTON)
    Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fácil prepararlas, se pueden improvisar con unos pocos ingredientes y son el toque personal del chef. Y disfrutarás elaborándolas. Muchas veces, el secreto de un buen plato está, sobre todo, en la salsa que lo acompaña. Cualquier plato, ya sea dulce o salado, desde un entr...
    Consultar disponibilidad

    9,90 €

  • 365 APERITIVOS
    ALLEN, SARA
    Un buen aperitivo es la mejor manera de iniciar una comida con amigos, una cena íntima, una celebración familiar... El límite lo ponen tu imaginación y tu despensa. En este libro encontrarás, entre otros aperitivos:Tradicionales: patatas bravas, gazpacho, buñuelos de bacalao... Aperitivos de siempre con alguna variante sorprendente. Para los que se cuidan: ensaladas originales,...
    No disponible

    9,90 €

  • PAN EN CASA
    BELLSOLÀ SABORIDO, ANNA / GARCÍA NOVOA, ANA
    El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas. Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del...
    No disponible

    24,50 €

  • 365 BOCADILLOS
    MAÑEZ ARISO, CARLOTA
    Los hay para todos los gustos, momentos del día y necesidades...Tan sólo se trata de elegir el pan más adecuado y rellenarlo con los ingredientes que más nos seduzcan.En este libro aprenderás lo fácil que resulta disfrutar de cualquier tipo de bocadillo...Vegetales: repletos de hortalizas y verduras de vivos colores y texturas crujientes. Exóticos: con atrevidas combinaciones d...
    Consultar disponibilidad

    9,90 €