Búsqueda de Editorial : OMEGA / Colección : COCINA Y VINOS

13 resultados

  • EL LIBRO DEL TAJIN MODERNO
    BASAN, GHILLIE
    Descubra esta colección de más de 60 recetas de plato único inspiradas en tajines marroquíes que incluyen carne, pescado y opciones vegetarianas y veganas. Desde platos tradicionales de cordero y pollo hasta versiones menos conocidas de ternera y salchichas, estas auténticas recetas son lo mejor de la comida casera. Pero ¿por qué no probar otras alternativas igual de deliciosas...
    Consultar disponibilidad

    20,50 €

  • CÓMO ELABORAR CERVEZA CASER
    HUGHES, GREG
    Descubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especiadas y afrutadas. Cómo elaborar cerveza casera incluye 100 recetas de cervezas de todo el mundo, consejos de cerveceros y fotografías a toda página de las cervezas una vez terminadas. Imágenes detalladas de todos los pasos que le indicarán qué hacer en cada etapa del proc...
    Disponible 24/48 horas

    28,30 €

  • MEZZE
    BASAN,GHILLIE
    Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses para compartir de las orillas meridionales y orientales del Mediterráneo. La de los Mezze es una tradición antigua de la que disfrutaron los griegos, los romanos, los árabes medievale ...
    Consultar disponibilidad

    20,90 €

  • HUEVOS
    TUBBY,LINDA
    Lleno de propiedades beneficiosas es un ingrediente indispensable para millones de personas en todo el mundo. Disfrute de este libro estrella con sus innovadoras recetas. Los huevos son nutricionalmente densos, ricos en proteínas de excelente calidad, as ...
    Consultar disponibilidad

    25,10 €

  • COCINA CON CURCUMA
    Sanadora antigua, alquimista moderna. Considerada como uno de los ingredientes antiinflamatorios mas potentes de la naturaleza, la curcuma se viene utilizando desde la antiguedad en las medicinas tradicionales de China y la India. Numerosos estudios ci ...
    Consultar disponibilidad

    17,70 €

  • SALSAS SECRETAS,LAS
    SEDER,VANESSA
    Las salsas secretas es un nuevo compendio de salsas originales y versátiles pensadas para la cocina moderna. La mayoría de ellas pueden prepararse con antelación y adaptarse al gusto del consumidor para animar las diferentes comidas de la semana. Cada salsa incluye la receta completa de un plato terminado, seguida de ideas para otros platos. Originarias de las cocinas de todo e...
    Consultar disponibilidad

    24,10 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA,EL
    CARLIN,AINE
    Deliciosas recetas veganas para todo el mundo. Con El gran libro de la cocina vegana, Áine Carlin, la autora vegana más vendida en el Reino Unido,ha escrito la biblia vegana definitiva, que con más de 125 recetas demuestra que en cada mesa hay cabida ...
    Consultar disponibilidad

    28,30 €

  • COCINA THAI
    HOMES,SEBBY
    Disfrute de los sabores de 100 platos deliciosos y modernos. En cocina Thai, Sebby Holmes, cuyo restaurante pop-up Farang atrae multitudes en su blog, nos invitaa compartir su pasión y a explorar esta fragante cocina usando ingredientes fácilmente dis ...
    Disponible 24/48 horas

    31,40 €

  • LOLA'S UN VIAJE ALREDEDOR DEL MUNDO DE LAS TARTAS
    Lola s comparte varias de sus apreciadas recetas de las tartas mas populares del mundo. Incluye todas las recetas que puedas necesitar, desde las mas clasicas y sencillas a las mas elaboradas y espectaculares. ...
    Disponible 24/48 horas

    31,42 €

  • LA MESA MEDITERRANEA
    CHARLES, JULIA
    Comida apetecible, deliciosa y natural para días cálidos junto al mar. Más de 150 recetas repletas de sabores mediterráneos. Platos frescos, sencillos y deliciosos, ideales para disfrutar de relajadas comidas de verano, barbacoas o cenas al aire libre co ...
    Disponible 24/48 horas

    31,40 €

  • APERITIVO
    PLUNKETT-HOGGE, KAY
    Aperitivo presenta la historia que hay detrás de las bebidas y los snacks que conforman el preludio detoda buena comida. Kay Plunkett-Hogge nos invita a preparar los clásicos aperitivos y cócteles italianos (entre ellos el negroni perfecto) y presenta 80 ...
    Consultar disponibilidad

    26,20 €

  • FERMENTADOS
    PIKE, CHARLOTTE
    Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experiment ...
    Consultar disponibilidad

    26,20 €

  • LA CARNE EN LA COCINA MODERNA
    BALLART, MIRANDA
    La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v ...
    Consultar disponibilidad

    35,20 €