Búsqueda de Editorial : PHAIDON / Colección : FOOD-COOK

9 resultados

  • LA CUCHARA DE CHOCOLATE
    LA CUCHARA DE PLATA
    La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 técnicas básicas para trabajar el cho...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • THE SILVER SPOON
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • ESP SLOW FOOD, FAST CARS
    BOTTURA, MASSIMO / GILMORE, LARA
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • ESP JAPÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • MÉXICO GASTRONOMNÍA VEGETARIANA
    CARRILLO ARRONTE, MARGARITA
    Una guía esencial para la cocina casera mexicana vegetariana y vibrante, que incluye platos naturalmente veganos, sin gluten y sin lácteos.La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionales y mode...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • AMÉRICA LATINA GATRONOMÍA. EDICIÓN FIRMADA
    MARTINEZ, VIRGILIO
    Edición Firmada. Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes ...
    No disponible

    45,00 €

  • EL JARDIN DEL CHEF: HISTORIAS Y RECETAS DEL H
    ION BY AUTHOR T PHAIDON EDITORS WITH INTRODUCT
    Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde cre ...
    Disponible 24/48 horas

    35,00 €

  • COCINA VEGANA. GASTRONOMÍA
    JEAN-CHRISTIAN JURY
    La recopilación definitiva de deliciosas recetas caseras veganas de todos los lugares del mundo. Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte. El libro cuenta con una Intro...
    Disponible 24/48 horas

    39,95 €

  • QUE COCINAR Y COMO CO
    HORNBY JANE
    Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina 100 recetas claras y sencillas de los platos más apreciados del mundo, desde espaguetis a la carbonara hasta pollo asado o pad thai de gambas Magníficamente ilustrado, con más de 800 fotografías en las que se muestran ...
    Disponible 24/48 horas

    39,95 €