Búsqueda de Editorial : PLANETA / Colección : COCINA TEMATICA

33 resultados

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    EVA CELADA, ALICIA HERNÁNDEZ, JUAN MANUEL BEN
    La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras. Una elaboración con cie...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáneos como el suflé de capellini, pasando por recetas más ambiciosas como los penne a l...
    Disponible en la librería

    36,95 €

  • PORTUGAL. NUEVA PRESENTACIÓN
    ANAÏS DELON LUGASSY
    "Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal....
    Disponible 24/48 horas

    23,95 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    "¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres? ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    "Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d?àcid fòlic com els espinacs o que la primera escuma que es va fer a elBulli va ser de llegums? ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • SOPAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • SOPES. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra cuina i la nostra salut. De la mà de la prestigiosa Fundació Alícia, tot un referent en l'àmbit gastronòmic i nutricional, aprendrem a preparar sopes de tota mena a partir de brous bàsics alhora que ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • TODO SOBRE LOS PINTXOS
    MARTI BUCKLEY
    "Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura? El pintxo es una tradición culinaria absolutamente única. De hecho, es más que eso, es una forma de vida nacida en el País Vasco. Delicioso, juguetón, creativo, con los ingredientes perfectos y tan divertido de preparar como de comer. Marti Buckley nos muestra aquí 70 de las mejores recetas de pintxos, tanto tradicionales c...
    No disponible

    34,95 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MÉNDEZ
    Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los 2000, donde aprendió a cuestionarse todo y adquirió una técnica más que notable. La segunda mutación culinaria de Méndez es la distancia. En la mediterránea Barcelona, c...
    Disponible 24/48 horas

    39,95 €

  • AGALLAS
    PESCADERÍAS CORUÑESAS
    "Valentía, esfuerzo y lealtad son las cualidades fundamentales que han convertido a Pescaderías Coruñesas en un referente indiscutible del inmenso mundo de los frutos del mar.  ...
    Disponible 24/48 horas

    44,95 €

  • NAJAT. EDICIÓN TAPA BLANDA
    NAJAT KAANACHE
    "NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y espec...
    Disponible 24/48 horas

    35,00 €

  • COCINA COMO LA MAMMA
    EUGENI DE DIEGO
    El objetivo del libro es mostrar las tendencias y las tradiciones de la gastronomía italiana más auténtica y cómo cocinarlas en casa. Aprenderemos cuáles son los auténticos productos de la cocina italiana de la mejor manera, comenzando por los ingredientes básicos que se utilizan, sus orígenes y los usos. Y todas las técnicas para llevar a cabo las elaboraciones de manera corre...
    Disponible 24/48 horas

    35,95 €

  • KAO
    JOSEP MARIA KAO
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    Consultar disponibilidad

    39,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponible 24/48 horas

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    Disponible 24/48 horas

    29,95 €

  • TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BORJA BENEYTO, CARLOS MATEOS
    Templos del Producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D?Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L?Enric o las angulas de Etxebarri. Únete a dos de l...
    Disponible 24/48 horas

    39,95 €

  • COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    RODRIGO DE LA CALLE
    "Este libro ofrece las claves para disfrutar de esta inmensa variedad existente con 80 recetas para disfrutar cada día de vegetales, algunos bien conocidos como el puerro, el rábano, el apio o el brócoli, y otras quizás algo menos como el wakame, la hierba del hielo, el codium o el salsifí, que seguro que te sorprenderán. ...
    Disponible 24/48 horas

    23,95 €

  • EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    BENJAMÍN LANA, JOAN ROCA, QUIQUE DACOSTA
    La gamba roja (Aristeus antennatus) se ha convertido en el nuevo icono gastronómico del Mediterráneo. En las últimas décadas ha logrado atraer la atención de los comensales más exigentes y de los grandes cocineros, como Joan Roca y Quique Dacosta, cuyas recetas creativas y tradicionales conforman buena parte del corpus de este libro. La antennatus vive días de gloria culinaria,...
    Disponible 24/48 horas

    24,95 €

  • VERDURAS SIN LÍ­MITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    JOSÉ ANDRÉS
    "José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y deliciosa al reino vegetal. ...
    Disponible 24/48 horas

    24,90 €

  • EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    DÓMI VÉLEZ
    El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan?Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial según la Unión Internacional de Panadería y Pastelería, nos enseña a través de este libro a elaborar las recetas de los panes más ricos, sanos, nutri...
    Disponible 24/48 horas

    35,95 €

  • EL MUNDO DEL SAKE
    MAYUKO SASAYAMA
    "Quizás algunos de vosotros tengáis una mala experiencia relacionada con la bebida más idiosincrásica de mi país, Japón: el sake, sobre todo cuando lo probasteis por primera vez. A mí también me pasó. Hasta hace muy poco, la imagen que predominaba en Japón del sake era que se trataba de una bebida alcohólica bastante fuerte y seca. Muchos pensábamos que no era más que un destil...
    Disponible 24/48 horas

    26,00 €

  • VERDUPEDIA
    CALLE, RODRIGO DE LA
    El nuevo libro de Rodrigo de la Calle, conocido como «el cocinero verde», con recetas vegetales muy sencillas para preparar en casaUN LIBRO PARA TODOS   «En vuestras manos tenéis un libro en el que he recogido lo que hago cada día en mi restaurante pero, sobre todo, para que lo podáis hacer en casa, de manera muy, muy sencilla. Y no es otra cosa que alimentarnos a base de veg...
    Disponible 24/48 horas

    29,95 €

  • SOPAS
    ALÍCIA, FUNDACIÓN
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Consultar disponibilidad

    29,00 €

  • CAZA
    BRUNO DOUCET
    Un recorrido culinario por platos con auténtico aroma a bosque y musgo.La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este art...
    Consultar disponibilidad

    39,90 €

  • PORTUGAL
    ANAÏS DELON
    Los lugares y recetas imprescindibles de la gastronomía portuguesa.Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a una docena de talentosos chefs portugueses actuales con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura cul...
    No disponible

    29,90 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    GUTIÉRREZ, XABIER
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella...
    Disponible 24/48 horas

    16,95 €

  • SOPES
    FUNDACIÓ ALÍCIA
    Un libro imprescindible para los amantes de los platos de cucharaDesde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional,...
    No disponible

    29,00 €

  • PAELLA POWER
    CALLE, RODRIGO DE LA
    Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para cada ocasión, detalladas minuciosamente para convertirnos en grandes expertos del ar...
    Consultar disponibilidad

    25,95 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    CRESPO, CARLOS
    Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para resolver una comida rápida o para salir del paso. No obstante, cada vez hay más gente que entiende que entre dos pedazos de pan se puede esconder un auténtico manjar, una delicia gastronómica. Esto es precisamente lo que propone esta obra, más de un centenar de recetas de grandes chefs que han creado pequeña...
    Disponible 24/48 horas

    24,50 €

  • COCINA VERDE
    RODRIGO DE LA CALLE
    «Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser a...
    No disponible

    25,95 €


01 02 »