Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : HOSTELERIA Y TURISMO

22 resultados

  • DIRECCIÓN Y COORDINACIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
    NIETO RODRÍGUEZ, AGUSTÍN
    La gestión eficiente de una empresa o área de alojamiento es el elemento imprescindible para que esta mantenga su posición en un mercado que no para de cambiar. Este libro ofrece una visión práctica y útil de la dirección de las empresas de alojamientos turísticos con la que el lector aprenderá a usar las herramientas de gestión actuales necesarias para su actividad profesional...
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    47,50 €

  • GESTIÓN DE RESERVAS Y PROCEDIMIENTOS DE RECEPCIÓN
    RODRIGO FARRÉ, RAMON
    Este libro expone el trabajo que se realiza en el front office de un hotel. Tras analizar la organización existente en las diferentes tipologías hoteleras, y los métodos y tareas utilizadas para su gestión, se detallan las actividades del departamento de reservas como generador de las futuras ventas que tendrán lugar en el hotel. Seguidamente se expone con todo detalle desde la...
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    38,00 €

  • ESTRUCTURA ACTUAL DEL MERCADO TURÍSTICO
    LEIRA LOUREIRO, PAULA
    Este libro, dirigido especialmente a los alumnos del módulo Estructura del Mercado Turístico, así como a cualquier persona interesada en este sector, realiza un dinámico recorrido por los diferentes aspectos que se deben tener en cuenta para comprender el comportamiento de este mercado tan importante en nuestra sociedad. Tras analizar el turismo desde un punto de vista económic...
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    31,00 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO.MANUAL DE SUMILLERIA
    LLUIS COLL NICOLAU
    La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesid...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS
    JUANJOSE CIVERA BENDICHO
    Productos culinarios expone de manera clara y didáctica cómo ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.Lo...
    Disponible 24/48 horas

    36,00 €

  • EL SERVICIO EN BAR Y CAFETERÍA
    RAMO TENA, JAVIER
    Los bares y cafeterías están en continua evolución, adaptándose a los nuevos gustos y necesidades de sus clientes. Este libro presenta las bases para la correcta comunicación con el cliente, con la finalidad de lograr satisfacer sus expectativas alcanzando la calidad total en el servicio. Para ello, se analizan las técnicas de venta, los aguardientes y licores, la coctelería y ...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • LOS PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURACION
    CASTELLANO ALMAGRO,MARIA ISABEL
    En este libro se presenta de forma didáctica toda la información práctica necesaria para llevar a cabo un correcto servicio en restauración: tipología de los servicios, legislación alimentaria vigente aplicada a la restauración, materiales necesarios, realización de los distintos tipos de servicios, elaboraciones a la vista del cliente, atención al cliente, facturación, etc.Est...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • EL DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURISTICOS
    DIAZ FERNANDEZ,BEATRIZ
    España es el tercer destino turístico más visitado del mundo y la industria del turismo es una de sus principales actividades económicas. Con este libro se muestra al alumno la importancia de diversificar la oferta de productos turísticos diseñando aquellos que den respuesta a las necesidades de la actual demanda y que hagan de las diferentes zonas destinos turísticos competiti...
    No disponible

    29,50 €

  • OPERACIONES Y PROCESOS EN SERVICIOS BAR Y CAFETERIA
    VIVES, ROSER
    Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el ?perf...
    No disponible

    36,00 €

  • GESTION Y CONTROL APROVISIONAMIENTO MATERIAS PRIMAS
    NURIA PEREZ Y JUAN JOSE CIVERA
    Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa f...
    Disponible 24/48 horas

    38,00 €

  • LOS PRINCIPALES DESTINOS TURISTICOS EN ESPAÑA Y EN EL MUNDO
    MONTSERRAT CRESPI VALLBONA
    Esta obra proporciona la formación necesaria para desempeñar la función de información y asesoramiento sobre destinos turísticos. Se centra en la identificación de la geografía turística de España, Europa y el resto del mundo, y en el análisis de diferentes tipos de destinos turísticos mediante la descripción de los elementos más característicos de cada uno, el análisis de la o...
    No disponible

    38,00 €

  • SERVICIOS Y OPERACIONES BASICAS EN EVENTOS Y RESTAURACION
    VIVES SERRA, ROSER
    La obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las técnicas y tipos de servicio. En la tercera...
    No disponible

    36,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULAC.ALIMENTOS
    MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN
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    28,00 €

  • CONTABILIDAD FINANCIERA EMPRESA.TURISTIC
    VACAS GUERRERO, C.
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    41,00 €

  • PROCESOS DE SERVICIO EN BAR-CAFETERIA.
    VIVES SERRA, ROSER
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    28,00 €

  • GESTIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
    OCAÑA ALBAR, INMACULADA
    No disponible

    28,00 €

  • PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION
    CASTELLANO,MARIA ISABEL
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    26,00 €

  • RECEPCION Y RESERVAS
    DORADO JUÁREZ, JOSÉ ANTONIO
    La presente publicación va destinada a los cientos de personas que durante 1.800 horas al año tramitan peticiones de acomodación, registran, atienden durante la estancia y finalmente  presentan de manera correcta la factura de la estancia de personas en las empresas de alojamiento, así como a todos aquellos que en el momento actual tienen vocación de formar parte de un equipo c...
    No disponible

    29,50 €

  • GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA
    PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ
    No disponible

    34,00 €

  • GUIA DE GESTION DE SERVICIOS EN BARES Y CAFETERIAS
    RODRÍGUEZ MONTALVO, JUAN PEDRO
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    26,00 €

  • COMERCIALIZACION DE EVENTOS.
    ROCA PRATS, J.L.
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • DISEÑO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
    DÍAZ, BEATRIZ
    Diseñar un producto turístico implica desempeñar con destreza unas funciones de comercialización y organización y manejar con conocimiento técnicas de evaluación de recursos y planificación de actuaciones concretas. Este libro recoge los conocimientos necesarios para desarrollar un proceso de creación de productos, servicios y destinos turísticos desde su gestación hasta su imp...
    No disponible

    26,00 €