Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : TURISMO Y VARIAS CICLOS,INDUSTRIA ALIMEN

2 resultados

  • ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA
    MEDINA MATA, ENRIQUE
    En esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas; las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción; las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos); las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos; las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego...
    Disponible 24/48 horas

    34,00 €

  • MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO EN INDUSTRIAS DE PROCESO
    GIL GIL, GEMMA
    El presente manual es un libro guia con los contenidos y resultados de aprendizaje del modulo formativo que lleva el mismo nombre. El libro va dirigido a los estudiantes de ciclos formativos de grado superior en Quimica industrial; Fabricacion de productos farmaceuticos, biotecnologicos y afines; y Procesos y calidad en la industria alimentaria.Se expone de manera clara y didac...
    No disponible

    31,50 €