Búsqueda de Editorial : TEMAS DE HOY / Colección : TEMAS DE HOY.COCINA

7 resultados

  • LA COCINA DULCE
    PACO TORREBLANCA
    Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre los que se encuentra el pastel gianduja...
    Consultar disponibilidad

    22,90 €

  • TOP CHEF
    ANTENA 3
    Basado en e l exitoso programa de Antena 3, es el libro imprescindible tanto para sus seguidores como para los amantes de la buena cocina. En él encontrarán numerosos consejos para ampliar sus conocimientos culinarios y descubrirán los trucos de los profesionales para presentar unos platos que sorprenderán a sus invitados: utensilios top para cocinar como un chef, ingredientes ...
    No disponible

    5,95 €

  • LOS 22 MINUTOS DE JULIUS
    JULIUS
    «Hay cosas que nunca cambian. Sigo soltero, siempre tengo prisa y me encanta cocinar. Estos han sido los tres ingredientes secretos para poder preparar un montón de platos riquísimos en menos de 22 minutos. Lo que parecía un reto difícil se ha convertido en una realidad no solo en mi casa, sino también en la de muchos que, como yo, no quieren renunciar a comer bien ni por falta...
    No disponible

    5,95 €

  • SABER COCINAR POSTRES
    SERGIO FERNÁNDEZ Y MARILÓ MONTERO
    Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que hará las delicias de tu familia y tus invitados.Podrás apr...
    No disponible

    5,95 €

  • GASTROBOTANICA
    RODRIGO DE LA CALLE
    El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas sostenibles. Siguiendo esta filosofía, presenta una selección de recetas donde los vegetales son los protagonistas y que le han lleva...
    No disponible

    5,95 €

  • 4 X 20
    CANAL COCINA
    ¿Qué come cada día una familia española de 4 integrantes? ¿Qué productos se pueden comprar con un presupuesto diario de 20 euros?En cada episodio de 4 x 20, de Canal Cocina, esta es la cantidad máxima que la cocinera-presentadora tiene para llenar la cesta de la compra de variados ingredientes y elaborar con ellos un menú para 4 personas.Para hacer frente a los tiempos de crisi...
    No disponible

    5,95 €

  • EL COCINERO FIEL
    TXABER ALLUÉ
    Poco después de colgar su primer vídeo casero de cocina en un blog, Txaber Allué se convirtió en el referente gastronómico de Internet. Su estilo desenfadado, las colaboraciones de famosos cocineros en sus vídeos y la interactividad que brinda la red han hecho de “El cocinero fiel” (alias de Allué) el estandarte de un nuevo estilo de cocinar y transmitir la cultura culinaria: m...
    No disponible

    23,00 €