Búsqueda de Editorial : TIMUN MAS / Colección : COCINA

101 resultados

  • VEGAN CHINA
    YANG LIU
    "Recetas deliciosas de comida china ¡cien por cien veganas!  ...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • ¡DUMPLINGS! EDICIÓN TAPA BLANDA
    HUGH AMANO Y SARAH BECAN
    El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabros...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPÉN
    "Añádeles chispa a tus comidas ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • CROQUETAS GOURMET. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CHEMA SOLER
    "Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! ...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • COCINA CON LA NONNA
    VICKY BENNISON
    "Nadie conoce mejor la alegría de cocinar para la familia y los amigos que una nonna. ...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • TODO SOBRE LOS BUNDT®
    BEA ROQUE
    "Todo sobre los Bundt es una recopilación de los mejores bundt horneados por Bea Roque a lo largo de los dieciséis años que lleva dedicándose en corazón y alma a la repostería. Aquí encontrarás más de 100 recetas sencillas, sin complicaciones, y, lo más importante, sin ingredientes imposibles. Bundts con sabores clásicos, con un toque diferente, con frutas, rellenos, con chocol...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • CON UN PAR DE HUEVOS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    JOAN ANTONI MIRÓ
    La tortilla, en cualquiera de su multitud de variantes, es un clásico de la cocina española, apetecible a cualquier hora del día y perfecta para cualquier ocasión, uno de nuestros platos favoritos que permite infinidad de combinaciones y todo un gozo para quien la degusta. Este libro reúne 180 deliciosas recetas de todo tipo, desde las más tradicionales y populares hasta las má...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • ¡VAMOS A HACER PAN!
    KEN FORSKISH, SARAH BECAN
    "Un libro de cocina en formato cómic, accesible y fácil de seguir, para hornear deliciosos panes, con un método universal básico, directrices para mantener una masa madre, recetas de panes clásicos y divertidas variaciones nuevas del popular autor de Harina, agua, sal, levadura. ...
    Consultar disponibilidad

    21,95 €

  • CASA DOMINGUÍN
    LUCÍA DOMINGUÍN, PALITO DOMINGUÍN, JARA DOMIN
    "Tres mujeres de una misma familia. Lucía Dominguín y sus hijas Jara y Palito nos invitan a adentrarnos en su luminoso mundo a través de recetas y recuerdos familiares con los que nos inspiran a ser más creativos en la cocina, en el arte y en la vida. Con un estilo alegre y desinhibido, las autoras rinden tributo a la cocina tradicional de su familia y a las dos matriarcas de l...
    Consultar disponibilidad

    25,95 €

  • MEAL PREP
    PAULINA COCINA
    "«Hace un tiempo decidí grabar videos de cómo preparar comida para guardar y tener a mano cuando no tengo tiempo o ganas de cocinar. Este ?arte? de la organización de comidas se llama meal prep y lo practico desde hace años. Así diseñé sesiones de recetas que reúnen practicidad, salud y sabor: de carnes, panes y pizzas, verduras, legumbres y hasta cómo ?adelantar pasos? para un...
    Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • LAS MEJORES ENSALADILLAS
    CHEMA SOLER
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Conviértete en el rey de las ensaladillas! Imaginación, tradición y creatividad en sintonía. La receta de la ensaladilla perfecta de Chema Soler une todo aquello que define la gastronomía mediterránea. Y es que la ensaladilla es una de las tapas por excelencia de nuestr...
    Consultar disponibilidad

    23,95 €

  • VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)
    J. M. DARÓ
    El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.  Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libr...
    Consultar disponibilidad

    19,90 €

  • ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!
    HUGH AMANO Y SARAH BECAN
    Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un híbrido entre cocina y novela gráfica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en la cocina asiática, que están fascinando alrededor del mundo.  ...
    Consultar disponibilidad

    43,00 €

  • GOFRE & MOCHI
    KOMOLAFE, YEWANDE / OBAMA, MICHELLE
    Viaja por todo el mundo con Gofre y Mochi para descubrir las historias que esconden los alimentos que comemos, en este libro de cocina accesible y adaptado a los niños, basado en la serie infantil de Netflix de Higher Ground, la productora del presidente Barack Obama y Michelle Obama en colaboración con Netflix. Acompaña a Gofre y Mochi en sus recetas y aventuras culinarias que...
    Consultar disponibilidad

    17,50 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    DIRECTO AL PALADAR
    Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas, encontrarás propuestas variadas y fáciles de hacer en casa. ¡Y siempre con la dieta mediterránea como base!  Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, verduras y hortalizas, carnes y aves, pescados y mariscos, arroces y pasta, panadería… Y, por supuesto, los postres ...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • ¡COOKIES!
    BEA CANO
    ¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡sí, quiero!, este es tu libro... Aquí encontrarás más de 120 recetas infalibles par...
    Consultar disponibilidad

    23,50 €

  • EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
    RAQUEL SÁNCHEZ SILVA / MONTSE ABELLÀ
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina   Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido p...
    Consultar disponibilidad

    24,90 €

  • LOS SECRETOS DEL PUTO AMO
    GIUSEPPE PRESTANIZZI
    Si tenéis este libro entre las manos, puede ser por dos motivos: o bien os vuelven locos las pizzas (cosa que no me extraña en absoluto) o bien sabéis quién soy. Puede que me hayáis visto en algún vídeo de algún canal de cocina y gastronomía o puede que me sigáis en YouTube. A lo mejor habéis venido a mi restaurante, habéis probado mis pizzas y habéis flipado con lo buenas que ...
    Consultar disponibilidad

    19,90 €

  • ENTRE PUCHEROS
    PEPE BARRENA
    Consultar disponibilidad

    22,90 €

  • LA COCINA FAMILIAR DE LINDA MCCARTNEY
    LINDA MCCARTNEY
    «TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney   Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectam...
    Consultar disponibilidad

    26,95 €

  • COCINA SIN GLUTEN
    CRISTIAN BROGLIA
    Consultar disponibilidad

    45,00 €

  • ¡DUMPLINGS!
    HUGH AMANO Y SARAH BECAN
    No disponible

    21,50 €

  • VEGAN JAPANEASY
    TIM ANDERSON
    Consultar disponibilidad

    23,90 €

  • TE QUIERO, VERDE
    ANGELITA ALFARO
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LAS MEJORES TARTAS DE QUESO
    BEA ROQUE
    Cuando sabes que podrías sobrevivir solo con queso, pan y vino, y además tu postre favorito son las tartas de queso, no os extrañará que os diga que lloré de la emoción cuando me propusieron hacer este libro. Comencé inmediatamente a hacer un índice mental de todas esas recetas que quería incluir, y lamentablemente eran demasiadas porque solo me habían ofrecido escribir un lib...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • COCINA SIN RESIDUOS
    MILES, LINDSAY
    Consultar disponibilidad

    21,90 €

  • TASTY
    ¡Cocinar nunca había sido tan fácil y divertido! Tasty, la marca de cocina más famosa de las redes sociales, ha revolucionado la manera en la que millones de aficionados en el mundo preparan sus exquisitas creaciones. Si sus vídeos te han cautivado, espera a que el recetario físico te acompañe paso a paso a la hora de cocinar. Este libro te enseñará más de 80 recetas ganadoras,...
    Consultar disponibilidad

    18,95 €

  • COCINA VEGANA EN 15 MINUTOS
    BESKOW, KATY
    Consultar disponibilidad

    19,90 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    No disponible

    22,90 €

  • BOWL TO BE WILD
    IGLESIAS FERNÁNDEZ, JUAN CARLOS
    Una cincuentena de recetas de boles sencillos, sofisticados, saludables, locales e incluso de otras culturas, para que disfrutes e impresiones a tus invitados. Un libro con respuestas a las dudas que genera la alimentación ultra rápida actual, un camino para la búsqueda del equilibrio interior y para escapar de la comida procesada, con el objetivo de comer saludable con product...
    Consultar disponibilidad

    23,50 €


01 02 03 04 »