CATA DE VINOS. MANUAL

CATA DE VINOS. MANUAL

VACCARINI, GIUSEPPE

9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SUSAETA / TIKAL
Año de edición:
2011
Materia
Vinos y aceites
ISBN:
978-84-9928-062-2
Páginas:
268
Encuadernación:
Rústica
Colección:
TIKAL PEQUEÑA ENCICLOPEDIA
9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Para apreciar un vino, no sólo hay que conocer los datos técnicos, además se debe realizar un ejercicio de reflexión interior, reeducando los sentidos. En este libro, Giuseppe Vaccarini, sumiller de fama internacional, nos confiesa todos sus secretos para conocer, apreciar y juzgar el vino.

Artículos relacionados

  • VIÑADORES:HIJOS DE LA TIERRA Y EL VINO
    MUCHADA, ALEJANDRO
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • DEJA TODO O DEJA EL VINO
    RIVAS, SANTIAGO
    Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un tipo bastante normal, con distintas inquietudes, un buen trabajo, diversidad de amigos... hasta que un día el vino le jodió la vida y todo cambió para siempre. Hoy, nada le interesa si no tiene que ver con el vino, hasta el extremo de haberse convertido en uno de los ma...
    Disponible en la librería

    22,00 €

  • WINE FOLLY: EDICIÓN MAGNUM
    PUCKETTE, MADELINE / HAMMACK, JUSTIN
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos in...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR
    BECERRA GÓMEZ, ENRIQUE
    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales de la producción vinícola española desde hace siglos. Desde el Fino con su sabor seco, delicado y fresco, y su terrosidad única, hasta la Manzanilla que sólo puede producirse en Sanlúcar de Barrameda, ciudad enclavada entre el Atlántico y el río Guada...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
    UCEDA,M / MAZZUCCHELLI,I / AGUILERA,MARIA
    Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no iniciados en el mundo del aceite de oliva, de cómo probar —catar en el lenguaje técnico­— los aceites, y sobre todo de cómo interpretar las percepciones que el consumidor siente al degustar un aceite de oliva virgen; y de cómo maridar los distintos platos con las variedades de aceite más adecuadas. En genera...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • APUNTES SOBRE LOS VINOS ESPAÑOLES
    GONZÁLEZ Y ÁLVAREZ, FRANCISCO
    Notable estudio acerca de las regiones vinícolas mas destacadas del país, las diversas clases de uva que se dan en ellas, sus vinos más conocidos, las formas tradicionales de la vendimia, sus procesos de producción y sus bodegas más renombradas.  ...
    Disponible en la librería

    19,50 €

Otros libros del autor

  • MANUAL DEL SUMILLER
    VACCARINI, GIUSEPPE
    Giuseppe Vaccarini, uno de los los mejores sumilleres de nuestros días, nos resume en este libro toda la experiencia de su larga carrera profesional. Nos da las claves para conocer, apreciar y valorar el vino, así como los elementos para gestionar una bodega. ...
    No disponible

    15,95 €