COCINA DEL AMOR,LA

COCINA DEL AMOR,LA

126 RECETAS PARA SABOREAR LOS MOMENTOS MAS INTENSOS

ROUSTAN,ANITA

13,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
GEDISA
Año de edición:
1999
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7432-283-5
Páginas:
168
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBERTAD Y CAMBIO
13,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Recetas para toda clase de encuentros, intentonas y comienzos


Recetas para desayunos alegres


Recetas para hacerse llevar al altar


Recetas para la vida conyugal


a) Feliz


b) Desdichada


Recetas para cenas de rupturas


a) Dolorosas


b) Alegres

Si usted sueña con filtros mágicos o si piensa que la gastronomía forma parte de los placeres del amor, entonces pruebe estas recetas creadas para todas las ocasiones de la vida sentimental, desde el encuentro hasta la ruptura, pasando por las vicisitudes de los celos y los fracasos. Recetas llenas de humor, simples y eficaces que hubieran hecho las delicias de nuestras abuelas.
Menú.
Para encuentros, intentonas y comienzos
Ensalada del harén (véase pág.40)
La chuleta amorosa (véase pág. 44)
La verdadera receta de la "pasión mágica" (véase pág.51)
Para desayunos alegres
Desayuno reconstituyente (véase pág.58)
Para la vida conyugal feliz
Momento supremo (al chocolate) (véase pág.81)
Para la vida conyugal desdichada
Huevos a la alegría de los dramas (véase pág.133)
Para cenas de rupturas dolorosas
Langosta maleficio (véase pág.155)
Pruebe el pan de cada día (véase pág.64)

Artículos relacionados

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €