COMER PARA NO MORIR

COMER PARA NO MORIR

DESCUBRE LOS ALIMENTOS CIENTÍFICAMENTE PROBADOS QUE PREVIENEN Y CURAN ENFERMEDAD

MICHAEL GREGER

32,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
PAIDÓS
Año de edición:
2018
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-493-3493-1
Páginas:
704
Encuadernación:
Otros
Colección:
DIVULGACIÓN-AUTOAYUDA
32,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos para vivir una vida más saludable.

Artículos relacionados

  • FORMULA DE LA LONGEVIDAD, LA
    KUMAR-SINGH, AVANTI
    Descubre el secreto de una vida larga, plena y saludable con la sabiduría ancestral del ayurveda.La doctora Avanti Kumar-Singh n nos invita a replantear la manera en que percibimos el envejecimiento y nos muestra cómo podemos abrazar la segunda mitad de la vida con vitalidad, energía y claridad. Con su enfoque práctico y accesible, revela cómo pequeñas pero poderosas acciones d...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • DIETA SOLAR : METODO REVOLUCIONARA TU SALUD VIVIR MAS
    MOLINA, MARIA DEL MAR
    ¿Has seguido dietas convencionales sin ver resultados duraderos? ¿Sabías que la luz que recibes afecta a tu sueño, bienestar y estado de ánimo? ¿Por qué cada vez son más comunes los problemas digestivos, el sobrepeso, las migrañas, la infertilidad, el cáncer, la diabetes…?El sol y el ambiente en el que vives, los ritmos circadianos, la alimentación, el momento en el que comes, ...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • REJUVENECE COMIENDO
    CACHAFEIRO, MARIA JOSE
    La clave para una piel luminosa y saludable no está solo en cremas y tratamientos, sino en lo que comes. Rejuvenece comiendo explora cómo la alimentación influye en el envejecimiento cutáneo y cómo usar la nutrición para potenciar la belleza desde dentro. Aprenderás sobre la glicación y los productos finales de glicación avanzada (AGEs), que aceleran la pérdida de firmeza y ela...
    Disponible en la librería

    26,95 €

  • ESCLAVOS DE LA COMIDA
    MONTIEL, ENDIKA
    Regresa el autor de Ayuno consciente, con más de 15.000 ejemplares vendidos. Un manual rompedor para cambiar nuestros hábitos alimentarios. A pesar de lo que hayas leído o escuchado por ahí de la mano de expertos en bienestar, la comida no son solo calorías. Porque tú no eres un robot. Desde hace años, te han vendido mitos como el de las grasas y que la clave para la salud est...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • ALIMENTACIÓN COMPASIVA
    MIREIA HURTADO
    ¿Cuánto tiempo dedicas al día a pensar en lo que comes?Organizar el menú, comprar los ingredientes, preparar las comidas y cenas para toda la semana… Si a esto le sumamos tener que buscar siempre que todo sea ecológico, que no lleve gluten o lactosa, que no se solapen ciertos alimentos, que sea libre de azúcares y de aceites refinados, que haya un tope de calorías por plato, qu...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • MICROBIOTA ESTRESADA, LA
    DOCTORA DE LA PUERTA
    Una mala relación de pareja, la muerte de un ser querido, situaciones laborales complicadas, momentos estresantes… ¿Sabías que las preocupaciones tienen un impacto directo en tu microbiota?, ¿que la inflamación es el carísimo precio del estrés y el origen de casi todas las enfermedades tanto físicas como emocionales?En su nuevo libro, la Dra. de la Puerta, una de las mayores ex...
    Disponible en la librería

    19,90 €

Otros libros del autor

  • COMER PARA NO ENGORDAR
    MICHAEL GREGER
    Disponible 24/48 horas

    32,00 €

  • COMER PARA NO MORIR
    MICHAEL GREGER
    La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hiper...
    No disponible

    34,00 €