CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN , ANTHONY

20,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
Materia
Biografías
ISBN:
978-84-9006-268-5
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NARRATIVAS

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus
andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a
cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo
que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre
cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto
patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.

Artículos relacionados

  • CARTAS DE UNA VIDA
    NÉMIROVSKY, IRÈNE
    Por primera vez en español, la correspondencia de Irène Némirovsky, autora de SUITE FRANCESA «Un libro importante, dotado de una vigorosa tensión emocional.» Il Manifesto «Estas cartas revelan el lado íntimo de Irène Némirovsky.» La Stampa Las cartas de un gran escritor cuentan la historia de una vida que corre paralela a su obra. Las de Irène Némirovsky esbozan inicialmente ...
    Disponible en la librería

    24,00 €

  • LAS ULTIMAS CARTAS DEL REQUETE
    LARRAZ ANDIA, PABLO / SAEZ DE ALBENIZ
    El 19 de julio de 1936, Mateo Arbeloa partió a la guerra como voluntario carlista desde Mañeru (Navarra), dejando en casa a su esposa Josefina Muru y a su pequeño hijo Manolín, de solo seis meses. El requeté y su queridica Josefina intercambiaron, en los meses siguientes, un centenar de cartas en las que, de forma sincera y sobrecogedora, plasmaron la realidad cotidiana del con...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • LOS ROSTROS QUE TENGO
    PIÑON, NELIDA
    Las memorias de la ganadora del Premio Príncipe de Asturias de las Letras, «una de las más grandes escritoras en lengua portuguesa».ABC «Tan actual y universal que no tiene nada que envidiar a la obra de autores como John Banville, Philip Roth y Paul Auster».Jonatan Silva «Literatura pura, auténtica, íntegra, hecha a partir del amor a la palabra, a la vocación, al arte, a la be...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • HOUDINI
    CAAMAÑO, EDUARDO
    Houdini fue un artista completo y un innovador inagotable. Además de sus espectaculares escapes, dominaba a la perfección el arte del ilusionismo escénico: fue un gran propagandista y un maestro de la publicidad y supo aprovechar el poder emergente de los medios de comunicación, promocionando su nombre mejor que ningún otro mago de su época. También protagonizó películas de cin...
    Disponible en la librería

    27,00 €

  • IDENTIDAD NÓMADA
    LE CLEZIO, J.M.G.
    El Premio Nobel de Literatura regresa con «una obra luminosa que contiene la esencia de su trayectoria, contada con sencillez. Una lectura obligada para todos» (Le Point). «Si hay un escritor que, como decía Borges de Shakespeare, podría ser todos los hombres, es sin duda Jean-Marie Gustave Le Clézio».Andrés Seoane, El Cultural J. M. G. Le Clézio ha abierto su caja negra para ...
    Disponible en la librería

    18,90 €

  • LA MUJER INCIERTA
    BONNETT, PIEDAD
    Memoria, autobiografía y feminismo se entretejen en este libro que tiene en su centro la identidad de la mujer Por la autora ganadora del Premio Reina Sofía de Poesía Iberoamericana 2024 «En la escritura de Piedad Bonnett se concentran las virtudes que más admiro en la literatura: profundidad y concisión [...]. Lectores del mundo, lean este libro».Margarita García Robayo «La qu...
    Disponible en la librería

    19,90 €

Otros libros del autor

  • CONFESIONES DE UN CHEF (BOLSILLO)
    BOURDAIN , ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la ...
    No disponible

    12,00 €