EL APRENDIZ DE PANADERO

EL APRENDIZ DE PANADERO

REINHART, PETER

36,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-1132-838-8
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
36,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería

"El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) "Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la?ciabatta?rústica, el pan de campo, los?bagels?neoyorquinos, los muffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de trigo o el pan a la antigua. De la mano del cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper’s Bakery, profesor y autor de libros de referencia, conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan. Una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos. El manual más completo para elaborar pan artesanal. 

Artículos relacionados

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    FLETCHER, NICHOLA
    ¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • HARRY POTTER/ANIMALES FANTASTICOS:LIBRO COCINA OFICIAL MUND
    WALKER, SARAH / CRAIG, ELENA / REVENSON, JOD
    CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado geográficamente, este exhaustivo volumen sumerge a los fans en un mágico viaje que va de Privet Drive, en Surrey, a Hogwarts, Nueva York, París y más, con banquetes del Gran Comedor, dulces inspirados...
    Disponible en la librería

    39,50 €

Otros libros del autor

  • EL APRENDIZ DE PANADERO
    REINHART, PETER
    En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, procedentes de su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria. Sigue los pasos de Peter mientras aprende de los panaderos más reputados de París, como Lionel Poilâne o Philippe Gosselin, cuyo pain à l...
    No disponible

    36,00 €