EQUIPOS E INSTALACIONES PARA LA BIOMASA

EQUIPOS E INSTALACIONES PARA LA BIOMASA

CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
Año de edición:
2022
Materia
Ecología / medioambiente
ISBN:
978-84-124966-7-3
Páginas:
206
28,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Artículos relacionados

  • ACTIVIDADES DE EDUCACIÓN AMBIENTAL
    ROPERO,SANDRA
    Sandra Ropero, una profesional apasionada y comprometida, ha forjado su camino en el ámbito de las ciencias ambientales y la educación para el cambio climático. Con una sólida formación académica, es graduada en Ciencias Ambientales, cuenta con un máster en Cambio Climático y es técnica de Integración Social, lo que le ha proporcionado una comprensión profunda y holística de lo...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • EDUCACIÓN ECOSOCIAL
    CAMPOS LEIRÓS, MIRIAM
    Miriam Campos Leirós es maestra, educadora ambiental y experta en gestión social del hábitat y diseño participativo. En 2014 llevó a cabo el proyecto PlasticOFF y desde entonces no ha dejado de promover acciones, dentro y fuera del aula, para la concienciación por el cuidado del planeta y la cooperación en la educación. Ha participado en diferentes foros universitarios como div...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • ¿DÓNDE ESTÁS SOSTENIBILIDAD?
    CARMELO,MARCÉN ALBERO
    Carmelo Marcén Albero es maestro, doctor en Geografía y profesor especialista en educación ambiental y metodología educativa. Premio Nacional Educación y Sociedad 1992 y 1993, ha publicado artículos e investigaciones sobre medioambiente y educación en revistas especializadas como Cuadernos de Pedagogía y es autor de varios libros sobre estas temáticas: La Educación Ambiental en...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • 2050. POR QUÉ UN MUNDO SIN EMISIONES ES CASI IMPOSIBLE
    SMIL, VACLAV
    La transición ecológica en curso será muy larga y complicada. Debemos escoger entre invertir un 20 % del PIB mundial en la transición, decrecer voluntariamente (o colapsar involuntariamente) o renunciar al objetivo climático y fiar así el mundo al destino, devolviéndole a los dioses lo que la modernidad quiso quitarles. He aquí el trilema en torno al cual gira este breve y fasc...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • MAR DE FONDO
    SERRA, RAFAEL
    Con el ritmo de las mareas, del oleaje, del viento en los acantilados el autor traza un fresco de la naturaleza y sus habitantes, animales y humanos, de la Costa da Morte. La de los naufragios, pescadores y mariscadoras; la de los ecos de ballenas y antiguos balleneros; la de las épicas singladuras de las aves marinas y las limícolas; la de los reptiles acantonados en las estri...
    Disponible en la librería

    15,00 €

  • UN AÑO DE CONEXIÓN CON LA NATURALEZA
    HARE, THE LEAPING
    Vive tu conexión con la naturaleza y cultiva la ecoespiritualidad para que tu mente, cuerpo y ser florezcan y crezcan. Sintoniza con los ciclos de la naturaleza en cada estación con este calendario anual. Descubre rituales y meditaciones, conocimientos sobre las plantas y consejos para su cultivo, practica la observación de estrellas y prepara recetas para apreciar conscienteme...
    Disponible en la librería

    27,96 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Esta obra es muy amplia, en sus más de 600 páginas, trata todos los procesos de fabricación de alimentos. Trata estos procesos en la leche y los productos lácteos, la carne y sus productos derivados,el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcohólicas de alta graduación, bebidas refrescantes, café, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimen...
    Consultar disponibilidad

    60,00 €

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    20,00 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS. EL CONSUMO DE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEORICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ªparte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes so...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €

  • CURSO DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA COCINA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    La inteligencia la podemos definir como "La capacidad de nuestra mente que nos permite entender y razonar, aprender, tomar decisiones y tener ideas propias". La Real Academia Española define la inteligencia artificial como: "Disciplina científica que se ocupa de crear programas informáticos que ejecutan operaciones comparables a las que realiza la mente humana, tales como el ap...
    Consultar disponibilidad

    22,00 €

  • EL HIDRÓGENO VERDE. MANUAL TÉCNICO
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Autor: Antonio Madrid Vicente (Ingeniero y divulgador de conocimientos técnicos). AÑO 2022 (1ª edición). Encuadernado en rústica, 204 páginas, más de 100 ilustraciones A TODO COLOR y en blanco y negro(fotografías, dibujos, cuadros, tablas, gráficos, esquemas, etc.). Tamaño: 24 x 17 cms. Peso: 0,600 Kgrs. COMENTARIO DEL LIBRO: Este libro es una gran novedad para el sector de la ...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €