GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS

GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS

PARELLADA, ADA

19,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-253-4398-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SABORES

Los mejores cocineros de España han preparado para nosotros recetas hechas a prueba de niños, que convertirán a los pequeños de la casa en auténticas estrellas# Michelín. Aquí, los más grandes se ponen a la altura de los más pequeños y les hablan de tú a tú, compartiendo no sólo recetas, sino también fotos de su infancia y su experiencia, cuáles son sus alimentos preferidos e inconfesables, qué no soportaban comer de pequeños y sus manías personales más allá de la cocina. Mes a mes y de la mano de Ada Parellada, descubriremos un plato especial de cada estrella Michelín, acompañado de un menú para niños compuesto por Ada, donde destaca un ingrediente, pensado tanto para introducir hábitos saludables en la dieta de nuestros hijos como para educar su paladar en cuestiones de gastronomía. Gracias a su humor y su punto de vista fresco, el libro enganchará a los chicos desde el minuto cero.

Artículos relacionados

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €

Otros libros del autor

  • SOPES
    PARELLADA, ADA
    Brous, escudelles i sopes fredes. Receptes familiars i dels millors fogons, recuperades, inventades i millorades. Un homenatge alegre a un plat tradicional que no volem perdre. Un recull de 50 receptes de sopes clàssiques, casolanes, tradicionals o regionals, explicades amb l#enginy comunicatiu i l'expertesa de l#Ada Parellada, des de l#anècdota i des de les particularitats ...
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • LA COCINA SOSTENIBLE
    PARELLADA, ADA
    La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de q...
    Disponible 24/48 horas

    21,95 €

  • SAL DE VAINILLA
    PARELLADA, ADA
    Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en antropolog...
    No disponible

    8,95 €

  • COMIDAS DE TÁPER
    PARELLADA, ADA
    En Comidas de táper encontrarás trucos para transformar los restos de la cena, recetas sencillas para los días en los que sólo se tienen diez minutos para cocinar y toda, una serie de recursos para elaborar un buen táper cuando la nevera no nos ofrece muc ...
    No disponible

    16,60 €