MANUAL DEL GESTOR CULTURAL

MANUAL DEL GESTOR CULTURAL

CAMACHO RUIZ, ANTONIO

17,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2021
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-17418-38-0
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MANUALES
17,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

La gestión cultural, es sabido, vive desde hace años una etapa denotorio auge. Esta circunstancia obedece a la necesidad de armonizarel ingente campo de las Humanidades con las innovaciones que conllevan las nuevas tecnologías. Por dicha razón, ha crecido de maneraexponencial la demanda de profesionales bien formados y capaces degestionar un patrimonio de singular riqueza desde el respeto alpasado, al legado artístico, pero con la mirada puesta asimismo en elfuturo inminente. Ahora bien, ¿qué hace exactamente un gestor cultural ¿Dónde desarrolla su labor ¿Qué formación requiere para ejercer congarantías de éxito su imprescindible labor Este libro da cumplida yamena respuesta a todas esas preguntas. Una correcta gestión culturalsupone el desempeño de una tarea multidisciplinar, en la que confluyen ámbitos muy diversos (la comunicación, la gestión administrativa, latecnología...). Así pues, en función del entorno concreto donde sedesarrolle, las funciones del gestor cultural habrán de contemplarelementos dispares. No son pocas las diferencias existentes entrehacerlo en un ayuntamie

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    Disponible en la librería

    17,90 €

  • MIRADA LÚCIDA, LA
    LLADÓ, ALBERT
    Partiendo de las reflexiones de Albert Camus sobre cómo ejercer el oficio de periodista, el autor lanza una propuesta basada en cuatro puntos: lucidez, desobediencia, ironía y obstinación. Aborda los grandes retos del periodismo actual, entre los que están la resistencia a las "fake news", todo ello con la finalidad de «construir un periodismo que sea capaz de transformar la in...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • AVICULTURA ECOLÓGICA DE PUESTA
    GARCÍA-MENACHO OSSET, VICENTE
    Con esta monografía se quiere contribuir al saber práctico, a la conservación y mejora de razas autóctonas de gallinas, a la preservación del sistema y cultura tradicional, y todo ello de una forma sencilla para que el avicultor ecológico de puesta, pueda tener un manual de consulta y fuente de información valiosa, que le ayude a desarrollar con éxito la producción ecológica de...
    Disponible en la librería

    15,00 €

  • DIME QUE COMES Y TE DIRE (FG)
    GARCIA-OREA HARO (@BLANCANUTRI), BLANCA
    Muchas veces sufrimos cansancio, mal humor, ansiedad, estrés e incluso molestias digestivas que tratamos solo con medicamentos. Blanca García-Orea, una de las nutricionistas más influyentes en nuestro país, comparte las claves para entender cómo influyen las bacterias intestinales en tus pensamientos, en tus patrones de conducta y su papel en las enfermedades y en la calidad de...
    Disponible en la librería

    12,95 €

  • GOBERNANTA,LA NE
    MESALLES,LLUIS
    Disponible en la librería

    20,00 €