MI COCINA ANTI-FATIGA

MI COCINA ANTI-FATIGA

20 PRODUCTOS - 40 RECETAS

BORREL, MARIE

10,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-255-1937-6
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MI COCINA

PRÓLOGO


INTRODUCCIÓN


LOS ALIMENTOS ANTI-FATIGA


40 RECETAS ANTI-FATIGA


ANEXOS


ÍNDICE DE MATERIAS


ÍNDICE DE PRODUCTOS

La fatiga no tiene edad, se pueden sufrir los efectos de la fatiga en todas las etapas de la vida: en la niñez, en la madurez y en la vejez. Sin embargo, en ciertos períodos estamos particularmente expuestos a sufrirla a causa de los trastornos que padece el organismo. Es el caso de la adolescencia, en el curso de la cual los jóvenes experimentan una serie de cambios importantes, tanto físicos como psíquicos. Para la mujer, el embarazo y la menopausia son periodos de riesgo. Para no tener que enfrentarnos a este problema, más vale prevenir que curar equilibrando nuestra alimentación y priorizando los alimentos anti-fatiga.


Una buena alimentación anti-fatiga no se consigue sólo a través de los nutrientes. ¡Es una cuestión de sentidos!


Cuando comemos, la estimulación sensorial implica tanto a la vista como al olfato y al gusto, e incluso al tacto... El placer que experimentamos al comer es, en sí mismo, una fuente de equilibrio y de tono. Comer sano no significa eliminar el placer. ¡Al contrario! Se trata de ampliar la gama de sabores, que estos nos aporten satisfacción, y de amplificar dicha satisfacción haciendo que cada ingesta sea un momento intensamente agradable.


En este libro encontrará la relación de 20 alimentos indispensables. Virtudes anti-fatiga, consejos de utilización, asociaciones con otros alimentos y también 40 recetas apetitosas y sencillas de preparar para la cocina de cada día, beneficiosa para la salud.

Artículos relacionados

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    Disponible en la librería

    21,95 €

Otros libros del autor

  • ADIÓS AL CANSANCIO COMIENDO MEJOR
    BORREL, MARIE
    ? Son muchas las personas que sufren de fatiga, ya sea de un bajo tono físico, psíquico o emocional. ? Una obra práctica centrada en los cambios de alimentación y estilo de vida que pueden ayudarnos a recuperar la energía. ? Un libro imprescindible en la cocina: deliciosas recetas y alimentos para superar el cansancio y desintoxicar el organismo. El cansancio es sin duda uno d...
    Consultar disponibilidad

    13,00 €

  • MI COCINA ANTI-ENVEJECIMIENTO
    BORREL, MARIE
    Recetas de cocina con virtudes anti-envejecimiento. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día ...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA PARA LA BELLEZA
    BORREL, MARIE
    Recetas de cocina para conservar la belleza. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día ...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA PARA EL SISTEMA INMUNITARIO
    BORREL, MARIE
    Nos vemos rodeados, permanentemente, de miles de gérmenes.Son tan numerosos y variados que es ilusorio querer eliminarlos a toda costa, puesto que los medios estériles son incompatibles con la vida.Por otra parte, vivimos en armonía con la mayor parte de esos microbios, pues algunos participan de nuestras funciones vitales: bacterias intestinales indispensables para el tránsito...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA PARA LA MEMORIA
    BORREL, MARIE
    La memoria es un bien mal repartido. Tenemos testimonios históricos de memorias prodigiosas con las que han estado dotados algunos individuos. Sin embargo, sin la memoria no seríamos nada, nuestros recuerdos constituyen los fundamentos de nuestra identidad y la estructura de nuestra personalidad, los actos más banales de nuestra vida no podrían llevarse a cabo sin el concurso d...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA PARA EL SUEÑO
    BORREL, MARIE
    La alimentación nos crea, nos impregna y nos educa. Es lo que comemos lo que nos permite desarrollarnos, renovarnos, mantener la extraordinaria maquinaria de nuestro organismo. Hay que entender que la manera de alimentarse, la forma de crear platos, de asociar alimentos para conseguir recetas sabrosas y equilibradas, adaptadas a diferentes situaciones y a los problemas de la vi...
    No disponible

    10,90 €