PINTXOS Y TAPAS

PINTXOS Y TAPAS

ROYO, KOLDO

24,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4066-8
Páginas:
232
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES

Introducción
Consejos útiles
Conclusión

Pintxos y brochetas
Brocheta de gamba, huevo,espárragos y aceitunas
Brocheta de langostinos con bacon
Gilda
Matrimonio
Pintxo de berenjenas, anchoa y mozzarella
Pintxo de bonito, anchoa, pepinillo y aceitunas
Pintxo de bonito, guindilla, espárragos y aceitunas
Pintxo de gambas con vinagreta
Pintxo de huevo, espárrago, langostino y aceitunas
Pintxo de jamón de York, membrillo y queso
Pintxo de langostino y bonito
Pintxo de langostinos con queso y huevas
Pintxo de melón con jamón
Pintxo de morcilla y calabacín
Pintxo de patata, huevo, mojama y guindilla
Pintxo de miel y sobrasada
Pintxo de ternera con champiñones
Piruletas de queso Idiazábal o queso Mahonés curado

Montaditos
Bocados de jamón y rulo de cabra
Montadito de anchoa ahumada, mozzarella y tomate seco
Montadito de anchoa, langostino, huevo y vinagreta
Montadito de anchoas
Montadito de atún, anchoa y alcaparras
Montadito de bacalao ahumado y pimiento del piquillo
Montadito de espinacas y salmón
Montadito de huevo, ensaladilla y aceitunas
Montadito de pimientos de padrón, guindillas y anchoas
Montadito de salmón, anchoa y langostino
Montadito de tomate, solomillo de cerdo y huevo

Minis
Mini croissant de jamón y rúcula
Mini de bonito ahumado y pisto
Mini de bonito con tomate
Mini de camembert
Mini de champiñones y jamón de pato
Mini de pimientos del Padrón y pollo
Mini de salami y mozarella
Tapa mini hamburguesas
Mini vegetal

Tartaletas
Champiñones y queso de Burgos
Pisto con gambas
Revuelto con boquerones
Riojanito
Tartaleta de anchoas, pimiento verde y alioli
Tartaleta de ensaladilla, cangrejo, pimiento y langostino
Tartaleta de huevo, bonito y anchoa
Tartaleta de maíz y cangrejo
Tartaleta de pollo con piña
Tartaleta de setas confitadas

Platillos
Alitas de pollo al ajillo
Barquitas de apio y requesón
Boquerones al ajillo
Carpaccio de champiñones
Champiñones al ajillo
Cogollos de Tudela con anchoas y vinagreta
Endibias, langostino y salmón
Espárragos blancos y anchoas
Mejillones con vinagreta
Pisto (o estofado de las hortalizas que tengo en la nevera)
Revuelto de espinacas y gambas
Revuelto de jamón, champiñones y pan
Vainas con jamón y tomate

Cazuelitas
Cazuelita de chipirones con cebolla
Cazuelita de chorizo al vino tinto
Cazuelita de patatas al ajillo
Gambas al ajillo
Garbanzos con pulpo
Habitas tiernas con jamón
Morcilla de arroz y manzana
Pisto con bacalao
Salmón y mostaza

Fritos
Buñuelos con chistorra
Calamares fritos
Gambas con gabardina
Langostinos con tocino ahumado
Rollito de patata y chistorra

Vasitos y copas
Aguacate con gambas
Cangrejo, mayonesa y langostinos
Carpaccio de buey con queso
Jamón de York, langostino, tomate y huevo
Patata, bonito y lechuga
Pimientos del piquillo, naranja y bacalao ahumado
Salpicón de berberechos
Salpicón de langostinos
Guacamole y cornetes de jamón de pato

Cucharitas
Bolitas de atún rebozadas en sésamo con jengibre
Bonito con chile y nachos
Espinacas con pasas, piñones y huevo
Mejillones en escabeche con patatas
Minisalchichas, espinacas y queso
Cucharita de patata, pimentón y butifarra
Revuelto de huevos, tomate y patata
Salpicón de pulpo y aguacate

Recetas básicas
Mayonesa sin huevo
Vinagreta con huevo
Vinagreta con pimiento
Puré de patata con leche y huevo
Huevo duro
Pasta Orly
Salsa de tomate

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares.

Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales.

Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser un experto en preparar pintxos y tapas, sobre todo si cocinas con buen humor... se reflejará en tus platos.

Artículos relacionados

  • RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    YAO, YUI
    ¿Has comido ya Esta pregunta (吃了吗 ) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la forma más sincera de mostrar preocupación. La comida trascendía los alimentos para convertirse en afecto y mimo. Con el paso del tiempo, esta frase se fue colando una a una en todos los hogares y ahora s...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    JIMÉNEZ, NOELIA
    Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta los emblemáticos khinkalis, sino que también te reconfortará el alma, recordándote que no hay mayor placer que el de compartir una comida preparada con amor.La gastronomía georgiana es mucho más que una explosión de sabores: en Georgia, sentarse a una mesa es alimentar el...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS, LA
    BORJA GARCÍA DUARTE, FRANCISCO DE
    La gastronomía es uno de los elementos culturales más distintivos de una sociedad. En el caso de la andalusí, es reflejo de su propia mezcolanza: a aquella rica base hispano-romana ?común al Mediterráneo?, se suma la islamización y orientalización introducidas por las refinadas élites que buscaban emular a la corte de la cuna del islam: la Gran Siria. Desde recetarios destinado...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    FLETCHER, NICHOLA
    ¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponible en la librería

    24,90 €

Otros libros del autor

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin pr...
    Disponible 24/48 horas

    21,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares.Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales.Sigui...
    No disponible

    5,95 €