La ONG Cesal Gastronomía Social pone en tus manos este libro deRecetas anticovidianas gracias al ingenio de algunos de los másprestigiosos cocineros del país y a la dirección técnica delsociólogo, investigador, periodista y divulgador especializado ennutrición y gastronomía Miguel Angel Almodóvar. Con él se pretendeacercar al consumidor la cocina más suculenta, sana y económica através de recetas diseñadas ad hoc por nuestros chefs. Todas ellasestán realizadas con ingredientes que según la evidencia científicason capaces de fortalecer el sistema inmunitario, mejorar la salud del microbioma y reducir los efectos inflamatorios que la cascada decitoquinas produce en los pacientes Covid-19. Como aliciente añadido,el coste por plato de cada una de las elaboraciones no supera los 5euros.Un libro para aprender a comer para estar mejor, en especial frente aamenazas a nuestra salud como la Covid-19. Gracias por comprar estaobra, cuyos beneficios serán destinados íntegramente a los proyectossolidarios de nuestra ONG.