SUPERFOOD SOPAS

SUPERFOOD SOPAS

MORRIS, JULIE

16,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17030-42-1
Páginas:
276
Colección:
ALIMENTACION
16,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

100 DELICIOSAS SOPAS CON TODO EL PODER natural DE LOS SUPERALIMENTOS ¡Es tiempo de sopas! La aclamada chef, experta en superalimentos, Julie Morris, ha elegido 100 recetas elaboradas con alimentos no procesados, integrales y nutritivos. Deliciosas sopas a base de verduras, frutas, legumbres, cereales, semillas y frutos secos. Julie ha enriquecido todos estos platos con las propiedades de superalimentos como la chía, los hongos medicinales, la cúrcuma o el kale. Ilustrado con fotografías a color, este libro incluye información sobre las propiedades y beneficios de los superalimentos, así como sopas depurativas y caldos rejuvenecedores. Algunas recetas: gazpacho de melón y goji ? sopa de curri y coco ? pesto de chía ? caldo con kimchi ? sopa de jengibre y zanahoria ? pesto de chía ? y más... Sopas de superalimentos es una guía moderna sobre uno de los platos más apreciados en todo el mundo: la sopa casera. En cada cucharada, las sopas de superalimentos nos aportan bienestar y valor nutritivo. Desde los reconfortantes sabores tradicionales a giros más arriesgados como la sopa minestrone con farro y pesto de chía; o combinaciones sorprendentes como la sopa de calabacines con puré de aguacate y wasabi. Julie Morris, una de las chefs vegetarianas más aclamadas y autora bestseller por el New York Times, ha seleccionado para este libro sus 100 sopas favoritas. Todas ellas son mucho más que «solamente» sabores, aromas y texturas deliciosas. Han sido enriquecidas con el poder natural de los superalimentos y sus extraordinarios beneficios para la salud. Bayas de goji, semillas de cáñamo, maca, hongos medicinales, cúrcuma... serán tus mejores aliados para sacar el máximo partido a tu bol de sopa.

Artículos relacionados

  • ATLAS MUNDIAL DEL CAFÈ
    HOFFMANN, JAMES
    La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El expe...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • SABORAMA
    JOHNSON, ARIELLE
    Una guía irreverente, accesible y esencial sobre la ciencia del sabor y cómo aplicarla en nuestra propia cocina El sabor es mucho más que la mera dicotomía entre lo que está rico y lo que no. Es sensación, es química, es emoción, es arte. Por eso no hace falta tener un laboratorio ni una cocina profesional, ni siquiera conocimientos científicos, para sacar provecho de la cienci...
    Disponible en la librería

    29,00 €

  • PULPO
    MONTANAY, JEAN-PIERRE
    Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y en la literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó y fascinó a marinos, aventureros y pescadores del mundo entero; y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintas partes d...
    Disponible en la librería

    27,96 €

  • COCTEL CODEX
    DAY FAUCHALD KAPLAN
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD Y DEL TALES OF THE COCKTAIL SPIRITED AWARD® SOLO EXISTEN SEIS CÓCTELES Eso es lo que afirman los expertos Alex Day, Nick Fauchald y David Kaplan, que en Cóctel códex proponen un método sorprendentemente sencillo para dominar los cócteles a partir de «recetas raíz», que no son otra cosa que seis modelos fácilmente identificables (¡y memorizables!...
    Disponible en la librería

    28,00 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • MANUAL PRACTICO DE COCINA NEGRA Y CRIMINAL
    CLAVE, MONTSE
    Manual práctico de cocina Negra y Criminal de Montse Clavé es un compendio de libros, platos y bebidas con el que descubrir toda una serie de autores, libros y recetas negrocriminales; una original manera de ahondar en las lecturas del género, que servirá para armar completos y sugerentes menús con los que organizar sesiones literario-gastronómicas. Un selecto manual que nos ac...
    Disponible en la librería

    21,90 €

Otros libros del autor

  • SUPERFOOD SMOOTHIES
    MORRIS, JULIE
    Los cien batidos de superalimentos que la chef Julie Morris nos presenta en este libro son bebidas increíblemente deliciosas y energizantes. Todos ellos son rápidos y de fácil preparación. Los 15 super-alimentos escogidos por Julie están saturados de vitaminas, minerales antioxidantes y fitonutrientes dando como resultado las más nutritivas y refrescantes combinaciones. El libr...
    Consultar disponibilidad

    16,95 €