SUSHI TECNICA Y SABOR

SUSHI TECNICA Y SABOR

SUSHI, TÉCNICA Y SABOR

BARBER, KIMIKO

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2003
ISBN:
978-84-8076-453-7
Páginas:
256
Colección:
SIN COLECCION

La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.

Artículos relacionados

  • GRACIAS POR VENIR
    JUAN JOSÉ MONTIJANO
    Lina Morgan, Tania Doris, Esperanza Roy, Concha Velasco y otros nombres míticos de este género musical tan importante en nuestra cultura, juntos por fin en un libro. Durante más de 150 años desde su nacimiento en 1865, la revista musical española entretuvo a varias generaciones de españoles que acudieron a los distintos teatros en que era programaba para evadirse de la reali...
    Disponible en la librería

    27,96 €

  • LA MONTAÑA DE LUZ
    SALGARI, EMILIO
    Aun no, pues el gicowar me ama y me ha dado un medio de salvarme, pero un medio tan problemático que debe haberle sido sugerido por la infernal astucia de Parvati... Debo donar al templo dedicado a Brahma, en Baroda, la Montaña de Luz del rajá de Pannah, para colocarla en la frente del dios... La acción de esta fascinante novela transcurre en la India, en torno al año 1843. Su ...
    Disponible en la librería

    17,00 €

  • TIFON
    CONRAD, JOSEPH
    La prolongada tensión de aquel temporal había empezado a provocar ese efecto; la expectativa de un drama que siempre estaba a punto de suceder, unida al cansancio corporal de tener que aferrarse a la existencia en mitad de un tumulto fantástico, provoca que un insidioso cansancio acabe filtrándose en el alma de un hombre hasta deprimir y entristecer su corazón (...) Desde los a...
    Disponible en la librería

    14,00 €

  • CALENDARIO 2025. EL HADA DE LOS VOLCANES
    TIRADO, MÍRIAM
    Calendario de pared de MÍRIAM TIRADO y JOAN TURU para acompañarnos en el día a día de manera consciente y divertida. ...
    Disponible en la librería

    16,00 €

  • LA CUCHARA DE CHOCOLATE
    LA CUCHARA DE PLATA
    La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 técnicas básicas para trabajar el cho...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • EL CLUB DE LOS BUSCADORES DE SOLUCIONES
    "JOSÉ ANTONIO MARINA
    El libro aborda una cuestión tan importante como es la necesidad de afrontar los problemas y resolverlos. A lo largo de la vida nos encontramos inevitablemente con problemas, y en la adolescencia empezamos a ser más conscientes de todos los obstáculos, confrontaciones y dilemas que nos rodean. José Antonio Marina invita en este libro a los más jóvenes a desarrollar la intelig...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2018)
    BARBER, KIMIKO
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofistica...
    No disponible

    19,90 €