Mariano Fisac nos descubrió en Galicia entre copas la riqueza y la variedad del vino gallego. Ahora, desde las páginas de este libro, amplía su objetivo: despertar el interés del lector por el vino, contagiándole su pasión al disfrutar de una buena carta de vinos en un restaurante o al decidir de qué manera provisionar nuestro fondo de armario vinícola. Para ello recorreremos algunos de los comedores de España en los que se reúnen las mejores condiciones para disfrutar de un buen vino..., y como la vida es corta y no todos los días podremos disfrutar de esos restaurantes (y de alguna que otra taberna), también descubriremos algunas de las mejores botellas que allí se beben (no necesariamente las más caras), para poder gozar del vino en casa; con la cena y en soledad, o en el calor de la familia. Y es que junto a una botella de vino y a las personas adecuadas pueden tener lugar emociones, conversaciones, sensaciones y seguramente muchos de los mejores recuerdos de nuestra vida. Nuestra misión con este libro es que en esos encuentros les acompañe el vino adecuado, lo que hará de ese momento algo aú