WAGAMAMA. RECETAS CON NOODLES

WAGAMAMA. RECETAS CON NOODLES

HUGO ARNOLD

14,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-666-6178-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ILUSTRADOS
14,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos.Hugo Arnold centra su atención en uno de los elementos básicos de Wagamama: los fideos: cómo cocinarlos, servirlos y comerlos. El sabor distintivo de Wagamama se origina en los tradicionales puestos de ramen japoneses, que garantizan alimentarse con ingredientes para limpiar y nutrir mente y cuerpo.Extraordinariamente versátiles, los fideos pueden utilizarse tanto como acompañamiento, en ensaladas, hervidos en sabrosos caldos, formando un lecho para carne, pescado y verduras salteadas o utilizados como base para el curry. Son saludables también por su riqueza en carbohidratos y por ser bajos en grasas, especialmente si se los sirve con verduras frescas, carne magra o pescado y hierbas aromáticas y especias.Un gran libro para profundizar en el conocimiento de los fideos y conseguir el mejor sabor. Numerosas recetas apetitosas, incluyendo:
* hot-pot con siete verduras
* pollo a la brasa
* soba y sopa de miso
* ramen de salmón marinadoLa manera más sencilla de encontrar las recetas más deliciosas de fideos para cada ocasión, con el mínimo trabajo y el máximo disfrute.

Artículos relacionados

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €