Búsqueda de Editorial : FORMACION ALCALA / Colección : ALIMENTACION Y NUTRICION

8 resultados

  • NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INFANTIL.
    GONZALEZ CABALLERO, MARTA
    Durante los meses de gestación el bebé depende totalmente del organismo de su madre para poder obtener la energía y los nutrientes necesarios para su crecimiento.El objetivo de una alimentación equilibrada durante la infancia es facilitar un crecimiento pondoestatural dentro de la normalidad, evitar carencias o excesos tanto de energía como de nutrientes, prevenir y corregir pr...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • OBESIDAD INFANTIL. NUTRICIÓN INTELIGENTE PARA TUS HIJOS 2ºED
    GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA
    La Organización Mundial de la Salud (OMS) ya alertó en 2010 que había 42 millones de niños con sobrepeso en todo el planeta, de los que cerca de 35 millones viven en países en desarrollo. Aunque los datos de la OMS de 2017 muestran grandes diferencias entre países, sí revela una tendencia general a que los niños varones procedentes de familias con una posición socioeconómica má...
    Consultar disponibilidad

    23,00 €

  • ADAPTACIÓN A LA NORMATIVA OBLIGATORIA 1169/2011
    RAFAEL CEBALLOS
    OBJETIVOS- Sensibilizar hacia la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias desde una perspectiva práctica, aplicada al sector de la hosteler­a y restauración, as­ como a establecimientos que suministren alimentos.- Conocer los riesgos y ob ...
    Consultar disponibilidad

    14,00 €

  • DIETA MEDITERRÁNEA
    MARTA GONZÁLEZ CABALLERO
    España, al igual que otros países del mediterráneo se está alejando de este modelo de vida. Se dice que somos lo que comemos. Pero para ser exactos, habría que decir que vivimos como comemos. Nuestra forma de vida, nuestro trabajo, nuestras relaciones familiares y sociales condicionan los menús de cada día. Un alejamiento de la dieta mediterránea trae más enfermedades cardiovas...
    Consultar disponibilidad

    17,00 €

  • ACEITE DE OLIVA
    MARTA GONZÁLEZ CABALLERO
    La podemos definir como un estilo de vida en el que se complementa un patrón alimentario que combina ingredientes de la agricultura local, recetas y formas de cocinar propias de cada lugar, comidas compartidas, celebraciones y tradiciones, con la práctica de ejercicio físico diario moderado y adaptado, favorecido por un clima envidiable por su carácter beneficioso. Sin duda, un...
    Consultar disponibilidad

    15,50 €

  • NUESTRO HIJO ES ALERGICO AL HUEVO
    ZAMORA PASADAS,MARTA
    Las alergias aparecen cada vez con mayor frecuencia en la infancia. La alergia es una reacción o respuesta inapropiada del organismo ante una sustancia concreta (alérgeno). El pronóstico es bueno, ya que los niños acaban tolerando este alimento, casi siempre, cuando superan los 2 ó 3 años. En la alergia al huevo desencadena la reacción tiene repercusiones clínicas muy variables...
    Consultar disponibilidad

    4,95 €

  • COCINA TERAPEÚTICA
    ONETO, JOSÉ
    Aparato digestivo. Riesgo cardiovascular. Enfermedades metabólicas. Obesidad. Osteoporosis. Anemias. Intolerancia de origen alimentario. ...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • MI NIÑO SI ME COME. GUÍA DE MENÚS PARA NIÑOS DE 6 MESES A 6 AÑOS
    ONETO, JOSÉ
    menús par niños de 6 a 12 meses. Crema de merluza. Crema de calabacines. Crema de zanahoria con arroz. Puré de verduras. Sopa cremosa de tapioca con verduras. ...
    No disponible

    6,00 €