Búsqueda de Editorial : PHAIDON / Colección : COCINA

17 resultados

  • RÁPIDAS Y SENCILLAS RECETAS TAILANDESAS
    GABRIEL,JEAN PIERRE
    100 recetas tailandesas para cocinar en 30 minutos o menos, accesibles para cualquier tipo de cocineroLa cocina tailandesa es conocida sobre todo por su mezcla única de los sabores picante, ácido, dulce y salado. Creemos que, ahora que están abriendo restaurantes tailandeses en todas las partes del mundo, es el momento ideal para comenzar a cocinar tailandés en casa. Este libro...
    Disponible 24/48 horas

    24,95 €

  • GRECIA GASTRONOMIA
    ALEXIADOU, VEFA
    Nueva edición del clásico La Cocina de Vefa con nuevo título y nuevo formato más accesibleGrecia Gastronomía, la biblia de la cocina casera griega recopilada por Vefa Alexiadou, contiene más de 500 recetas ordenadas en los siguientes capítulos: Aperitivos, Sopas y Ensaladas, Pescados y Mariscos, Carnes y, por último, Postres.La palabra dieta proviene del griego clásico y signif...
    No disponible

    24,95 €

  • MUGARITZ
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de España, considerado recientemente el séptimo mejor restaDocumenta el proceso creativo de sus innovadores platos, con 70 recetas y más de 150 fotografíasSeis capítulos temáticos explican la filosofía de Aduriz: su interacción con la naturaleza y la tecnología, un nue...
    Consultar disponibilidad

    49,95 €

  • CENTRAL
    MARTÍNEZ VÉLIZ, VIRGILIO
    "En Central cocinamos ecosistemas" ?Virgilio MartínezExquisita monografía sobre el chef peruano Virgilio Martínez (número 4 del mundo, número 1 de Latinoamérica) que sigue el orden del increíble menú degustación de su restaurante insignia, el Central, situado en Lima.Los capítulos se ordenan por altitudes, y en cada uno se incluyen recetas, ingredientes y fotografías documental...
    Consultar disponibilidad

    49,95 €

  • LA DESPENSA IDEAL
    OSULLIVAN,EVE / REYNOLDS,ROSIE
    Con varios productos básicos y un par de ingredientes frescos, cada día será especialLas 100 recetas de este libro se preparan con alguno de los 10 productos básicos de la despensa (garbanzos en conserva, arroz, tomate de lata, huevos, pasta, leche de coco, harina, crema de cacahuete, leche y una tableta de chocolate) y de los 20 condimentos esenciales (como aceite de oliva, cu...
    Disponible 24/48 horas

    34,95 €

  • COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PRÓXIMO
    HAGE, SALMA
    Una colección de recetas vegetarianas y veganas con sabores de Oriente Próximo de Salma Hage, autora del superventas The Lebanese Kitchen, publicado por PhaidonEste libro nos muestra cómo cocinar con verduras es lo ideal para comer de forma sana y económica con productos de proximidad muy fáciles de encontrar; nos enseña así a alimentarnos del modo más sostenible.La cocina vege...
    Consultar disponibilidad

    34,95 €

  • RAPIDAS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS
    - 100 recetas faciles para cocinar en menos de 30 minutos de la mano del autor mas vendido de cocina italiana, La Cuchara de plata. - Cada receta se acompafia de una fotografia, se explica detalladamente y ha sido probada. - Las recetas contienen desde ...
    Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • VERDURAS : ESCUELA DE COCINA ITALIANA
    Técnicas y recetas para cocinar verduras de la manera italiana.Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza, postres, helados y verduras italianos.La c...
    Consultar disponibilidad

    12,95 €

  • ESP MEXICO GASTRONOMIA
    CARRILLO MARGA
    México: Gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana con más de 700 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas.Desde sabrosos tacos a enchiladas de queso o dulces tamales estas recetas son una celebración de los ingredientes frescos de un país cuya cocina es reverenciada a lo largo del mundo.Ordenado por tipo de comida y estilo (Comida callejera,...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • PERU
    ACURIO, GASTÓN
    The definitive cookbook on Peruvian cuisine by the country’s most famous and popular chef, Gastón Acurio. The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country’s most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio. One of the world’s most innovative and flavorful cuisines, Peruvian f ood has been consistently heralded by che...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • NUNCA CONFIES EN UN CHEF ITALIANO DELGAD
    MASSIMO BOTTURA
    Nunca confíes en un chef italiano delgado es un tributo a los venticinco años de carrera de Bottura. El libro se divide en cuatro capítulos, cada uno de los cuales aborda un periodo distinto en el desarrollo de las ideas de Bottura y el periplo de Ostería Francescana desde sus primeros días, cuando el objetivo era ver la tradición desde la distancia y abordar la identidad culin...
    No disponible

    49,95 €

  • CUCHARA DE PLATA, LA
    PHAIDON
    Nueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualizadas para la cocina moderna Incluye 400 nuevas fotografías y nuevas recetas de chefs de prestigio italianos ...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • ESP NOMA
    REDZEPI RENE
    No disponible

    49,95 €

  • ESP RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO
    PHAIDON
    No disponible

    39,95 €

  • ESP REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIA: UN VIAJE IN
    ANDREWS COLMAN
    El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista sobre el pasado y el futuro de elBulli, cautivará no solo a los amantes de la gastronomía, sino a cualquiera que quiera disfrutar con el relato de una historia e...
    Disponible 24/48 horas

    6,94 €

  • CUCHARA DE PLATA, PASTA
    VV AA
    Tras el espectacular éxito de La cuchara de plata, este libro contiene todo lo que siempre se necesita saber acerca de hacer y servir la pasta auténtica. Enormemente ampliada la selección del libro original , estas 360 recetas vienen de todas las regiones de Italia y son adecuadas para cualquier ocasión. La cuchara de plata: pasta incluye consejos sobre cómo elegir la forma ad...
    No disponible

    29,95 €

  • COMO FUNCIONA EL BULLI
    ADRIA FERRAN-ADRIA ALBERT-SOLER JULI
    Cómo funciona el Bulli: las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià permite al lector descubrir en exclusiva los entresijos de elBulli, el mejor restaurante del mundo, así como los secretos de Ferran Adrià, el cocinero más creativo de nuestros tiempos. Con 2 000 000 de solicitudes de reservas al año y tan solo 8000 servicios disponibles, es evidente lo difícil que r...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €