ESP RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO

ESP RECETAS PARA UN VERANO ITALIANO

IMPRESCINDIBLES RECETAS ITALIANAS DE VERANO

PHAIDON

39,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-6128-9
Páginas:
432
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA

Artículos relacionados

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • HARRY POTTER/ANIMALES FANTASTICOS:LIBRO COCINA OFICIAL MUND
    WALKER, SARAH / CRAIG, ELENA / REVENSON, JOD
    CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado geográficamente, este exhaustivo volumen sumerge a los fans en un mágico viaje que va de Privet Drive, en Surrey, a Hogwarts, Nueva York, París y más, con banquetes del Gran Comedor, dulces inspirados...
    Disponible en la librería

    39,50 €

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    FLETCHER, NICHOLA
    ¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

Otros libros del autor

  • THE CHINESE ART BOOK
    PHAIDON
    Consultar disponibilidad

    49,95 €

  • VITAMIN D2 NEW PERSPECTIVES IN DRAWING
    PHAIDON
    No disponible

    59,95 €

  • EL ABC DEL ARTE
    PHAIDON
    Phaidon vuelve a editar una asombrosa obra de referencia que nos muestra el arte en mayúsculas. EL ABC DEL ARTE es una guía ordenada alfabéticamente de quinientos grandes artistas, donde tienen cabida pintores, escultores, fotógrafos y artistas multidisci ...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • CUCHARA DE PLATA, LA
    PHAIDON
    Nueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualizadas para la cocina moderna Incluye 400 nuevas fotografías y nuevas recetas de chefs de prestigio italianos ...
    Disponible 24/48 horas

    49,95 €

  • ESP LA TOSCANA
    PHAIDON
    Un libro de cocina excepcional que reúne 50 recetas de los fogones de la Toscana, región gastronómica de Italia por excelencia y cuna de buena parte de la cocina italiana tal como la conocemos hoy Las recetas se acompañan de textos sobre ingredientes tradicionales, productores, mercados y tiendas especializadas de la Toscana Contiene fotografías exclusivas de paisajes y p...
    No disponible

    35,00 €

  • ESP ANDY WARHOL GIANT SIZE
    PHAIDON
    ANDY WARHOL "GIANT" SIZE ES UNA BIOGRAFÍA AMPLIA, ESPECTACULAR Y VISUAL DE LA VIDA DE ESTE GRAN PERSONAJE. ESTE GRAN LIBRO ES UNA CRONOLOGÍA DE LA VIDA DE WARHOL, DESDE EL NACIMIENTO HASTA SU MUERTE, USANDO FOTOS Y OBJETOS DEL ARCHIVO Y LA FUNDACIÓN WARHOL, ASÍ COMO MATERIAL DE FUENTES PRIVADAS. CON FOTOGRAFÍAS RARAS O INÉDITAS DEL JET SET DE NUEVA YORK DURANTE TRES DÉCADAS JUN...
    Disponible 24/48 horas

    39,95 €