AL FUEGO

AL FUEGO

BARBACOA PARA GOURMETS

OTTO-RUHL, WOLFANG-THOMAS

50,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
NGV
Año de edición:
2015
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
FACKELTRAGER

Una cuestión de honor ...

Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos
para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por
consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen
comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
mundo de la gastronomía.

- El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
- Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales
- Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas

Wolfgang y Stephan Otto

Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía,
suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
»), publicado por la editorial Fackelträger.
www.otto-gourmet.de

Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en
la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro de
la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
www.port-culinaire.de

Artículos relacionados

  • GRACIAS POR VENIR
    JUAN JOSÉ MONTIJANO
    Lina Morgan, Tania Doris, Esperanza Roy, Concha Velasco y otros nombres míticos de este género musical tan importante en nuestra cultura, juntos por fin en un libro. Durante más de 150 años desde su nacimiento en 1865, la revista musical española entretuvo a varias generaciones de españoles que acudieron a los distintos teatros en que era programaba para evadirse de la reali...
    Disponible en la librería

    27,96 €

  • LA MONTAÑA DE LUZ
    SALGARI, EMILIO
    Aun no, pues el gicowar me ama y me ha dado un medio de salvarme, pero un medio tan problemático que debe haberle sido sugerido por la infernal astucia de Parvati... Debo donar al templo dedicado a Brahma, en Baroda, la Montaña de Luz del rajá de Pannah, para colocarla en la frente del dios... La acción de esta fascinante novela transcurre en la India, en torno al año 1843. Su ...
    Disponible en la librería

    17,00 €

  • TIFON
    CONRAD, JOSEPH
    La prolongada tensión de aquel temporal había empezado a provocar ese efecto; la expectativa de un drama que siempre estaba a punto de suceder, unida al cansancio corporal de tener que aferrarse a la existencia en mitad de un tumulto fantástico, provoca que un insidioso cansancio acabe filtrándose en el alma de un hombre hasta deprimir y entristecer su corazón (...) Desde los a...
    Disponible en la librería

    14,00 €

  • CALENDARIO 2025. EL HADA DE LOS VOLCANES
    TIRADO, MÍRIAM
    Calendario de pared de MÍRIAM TIRADO y JOAN TURU para acompañarnos en el día a día de manera consciente y divertida. ...
    Disponible en la librería

    16,00 €

  • LA CUCHARA DE CHOCOLATE
    LA CUCHARA DE PLATA
    La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 técnicas básicas para trabajar el cho...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • EL CLUB DE LOS BUSCADORES DE SOLUCIONES
    "JOSÉ ANTONIO MARINA
    El libro aborda una cuestión tan importante como es la necesidad de afrontar los problemas y resolverlos. A lo largo de la vida nos encontramos inevitablemente con problemas, y en la adolescencia empezamos a ser más conscientes de todos los obstáculos, confrontaciones y dilemas que nos rodean. José Antonio Marina invita en este libro a los más jóvenes a desarrollar la intelig...
    Disponible en la librería

    19,95 €