ALIMENTACIÓN INTUITIVA

ALIMENTACIÓN INTUITIVA

EL LIBRO ANTIDIETAS

COMBREMONT, NOÉMIE

22,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-19436-65-8
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
22,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Muchas dietas no funcionan e, incluso, algunas provocan el efecto contrario al deseado: frustración, baja autoestima, remordimientos e, incluso, a veces, unos kilos de más. La alimentación intuitiva pretende instaurar una relación positiva con la comida, recuperar las sensaciones que las dietas han pervertido y crear nuevos hábitos alimentarios sanos sin centrarse en la pérdida de peso. Según este enfoque, si aprendes a escuchar a tu cuerpo y a respetar las necesidades de tu organismo, no existen alimentos «prohibidos» y, por tanto, gracias al sentido común y a la ausencia de restricciones, el peso se estabilizará de forma natural. Descubre con 65 apetitosas y sencillas recetas el camino hacia la alimentación intuitiva. Prepáralas y... ¡disfrútalas sin remordimientos!

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL CAFÈ
    HOFFMANN, JAMES
    La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El expe...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • COCINA O BARBARIE
    NICOLAU, MARIA
    Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sostenible, coherente y, sobre todo, apasionada. Porque cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes minuciosamente planificada. Al contrario, cocinar es lo que pasa en los márgenes de una receta, es improvisar y arriesgar. En este libro, más allá de las recet...
    Disponible en la librería

    18,90 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • PULPO
    MONTANAY, JEAN-PIERRE
    Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y en la literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó y fascinó a marinos, aventureros y pescadores del mundo entero; y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintas partes d...
    Disponible en la librería

    27,96 €

  • SABORAMA
    JOHNSON, ARIELLE
    Una guía irreverente, accesible y esencial sobre la ciencia del sabor y cómo aplicarla en nuestra propia cocina El sabor es mucho más que la mera dicotomía entre lo que está rico y lo que no. Es sensación, es química, es emoción, es arte. Por eso no hace falta tener un laboratorio ni una cocina profesional, ni siquiera conocimientos científicos, para sacar provecho de la cienci...
    Disponible en la librería

    29,00 €