EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA

EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA

GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS

21,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-1052-398-2
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros
Colección:
GASTRONOMIA
21,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en adobo y las verduras frescas de los navazos. Este libro, escrito por José Carlos García Rodríguez, es más que un recetario; es una celebración de la cocina tradicional sanluqueña, que ha sabido conservar su esencia a lo largo de los siglos. A través de recetas detalladas y anécdotas históricas, descubrirás cómo la manzanilla y los productos frescos del campo y el mar se combinan para crear platos sencillos pero llenos de sabor. Entre sus páginas, encontrarás delicias como la sopa de galeras, el rape a la sanluqueña y el arroz con pato. Ya sea que estés buscando nuevas ideas para tu cocina o quieras conocer más sobre la rica herencia culinaria de Sanlúcar, este libro es una guía imprescindible. Explora la historia y los sabores de una

Artículos relacionados

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    FLETCHER, NICHOLA
    ¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • HARRY POTTER/ANIMALES FANTASTICOS:LIBRO COCINA OFICIAL MUND
    WALKER, SARAH / CRAIG, ELENA / REVENSON, JOD
    CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado geográficamente, este exhaustivo volumen sumerge a los fans en un mágico viaje que va de Privet Drive, en Surrey, a Hogwarts, Nueva York, París y más, con banquetes del Gran Comedor, dulces inspirados...
    Disponible en la librería

    39,50 €

Otros libros del autor

  • HISTORIA DEL ESTRAPERLO
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    «Estraperlo» fue un término icónico de la gran Kampfzeit, o época de conflicto, de los quince años en España entre 1934 y 1949. Surgió en 1935 en un intento de chantaje acerca de un alegado soborno, aunque nunca fue demostrado por evidencia exacta. Se trató de un asunto trivial que la animosidad entre las personalidades y los intereses políticos, muy bien calculada por las izqu...
    Disponible 24/48 horas

    21,00 €

  • TEMARIO CORREOS Y TELEGRAFOS PERSONAL LABORAL 2018
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    No disponible

    42,00 €

  • COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES, LA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Disponible 24/48 horas

    20,95 €

  • MONTPENSIER. BIOGRAFIA DE UNA OBSESION
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    La vida de Antonio de Orleans, el hombre que quiso ser rey La historiografía biográfica hispana siempre ha mirado de soslayo al duque de Montpensier, en cuya bibliografía ha primado hasta ahora su perfil negativo y su papel de conspirador contra su cuñada Isabel II. Sin embargo, sin la figura de Antonio de Orleans, una persona comprometida con su tiempo y adelantado a su época...
    Disponible 24/48 horas

    27,96 €

  • ¿ ARDE BARCELONA ?
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    No disponible

    20,00 €