REPOSTERIA JAPONESA

REPOSTERIA JAPONESA

VENTURA, AI

20,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
COL&COL
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-19483-53-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COOK & PLAY
20,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu pr

Artículos relacionados

  • PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    VICKY CALLEJA @SEEDS__CHIA
    Las irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten y sin lactosa!Vicky nos transporta a su cocina con 101 recetas sencillas y deliciosas que puedes hacer sin perder demasiado tiempo y que te ayudarán a comer sano y a sentirte mejor por dentro y por fuera. En estas páginas encontrarás propuestas para toda la semana...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA VIDA SECRETA DE LOS ALIMENTOS
    FRANÇOIS, BILL
    Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. François relata la vida secreta de nue...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • HARRY POTTER. EL LIBRO DE LOS DULCES
    POTTER, HARRY
    ¡HORNEA, CREA Y DECORA MÁS DE 30 TARTAS Y POSTRES CON ESTE LIBRO OFICIAL DE REPOSTERÍA! Todas las recetas incluyen fotografías a todo color e instrucciones paso a paso para hacer y decorar pasteles, galletas y cupcakes inspirados en el mundo mágico. Crea tu propio cupcake acromántula, hornea galletas con el escudo de Hogwarts, haz un pastel que parece el autobús Noctámbulo...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    Disponible en la librería

    31,95 €

  • REPOSTERIA JAPONESA
    VENTURA, AI
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirá...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • CAFÈ SENSIBLE
    OSSENBLOK, KIM
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial ¿Por qué pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y s...
    Disponible en la librería

    25,95 €

Otros libros del autor

  • DULCE KAWAII
    VENTURA, AI
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es...
    Disponible en la librería

    20,95 €