Búsqueda de Editorial : EDICIONES PARANINFO / Colección : HOSTELERIA Y TURISMO

71 resultados

  • VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
    SALESA AMARANTE, NURIA
    La clave para la venta de servicios turísticos es la negociación en la compra y el diseño adaptado a las necesidades de los clientes. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Venta de Servicios Turísticos, del Ciclo Formativo de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. AdemÃís, es vÃ...
    Disponible 24/48 horas

    28,50 €

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS
    SALESA AMARANTE, NURIA
    El profundo conocimiento del cliente y de sus necesidades para adaptar y personalizarel producto garantizan el éxito en la comercializaciónde eventos.El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Comercialización de Eventos, del Ciclo Formativo de grado superior de Gestión de Alojamientos Turísticos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.Además, es vá...
    Disponible 24/48 horas

    23,00 €

  • PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE
    MERCADO FUSTER, DIEGO
    Un equipo de profesionales bien dirigido transmite la belleza de servir y consigue alcanzar una conexión emocional con el cliente externo. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Tu...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • GESTIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
    GALLEGO-NICASIO MANZANO, MARIO
    La base de la gestión de productos turísticos parte de la habilidad y los conocimientos que los profesionalesdel sector posean para combinar la creatividad con la realización sistemática de tareas. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de Productos Turísticos, del Ciclo Formativo de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, ...
    Consultar disponibilidad

    27,00 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    Disponible 24/48 horas

    30,50 €

  • GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
    GALY , DANIEL
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. ...
    Disponible 24/48 horas

    29,50 €

  • CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    GALY, DANIEL
    Los aprovisionamientos son la piedra angular del sistema productivo de la empresa de restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, de los Ciclos Formativos de grado ...
    Disponible 24/48 horas

    28,50 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    GUERRERO LUJÁN, ROGELIO
    Todo lo que un profesional de la hostelería debe conocer para la adecuada preparación de alimentos y bebidas para el cliente. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispue...
    Disponible 24/48 horas

    22,00 €

  • RECEPCIÓN Y RESERVAS
    RODRÍGUEZ DEL RIO, Mª ESTELA
    El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recepción y Reservas del Ciclo Formativo de grado superior en Gestión de Alojamientos Turísticos de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Recepción y reservas es un manual didá ...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • RECURSOS TURÍSTICOS 2.ª EDICIÓN
    MARTÍNEZ LEAL, BEATRIZ / ROJO GIL, ROCÍO
    Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Recursos Turísticos, de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos y de Guía, Información y Asistencias Turísticas, pertenecientes a l ...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Disponible 24/48 horas

    24,00 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
    GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ / REY BAUTISTA, FRANCISCO
    No disponible

    26,50 €

  • PROCESOS DE GUIA Y ASISTENCIA TURISTICA 17
    MORALES CARABALLO,MARIA GEMA
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Guía y Asistencia Turística, del Ciclo Formativo de grado superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Para ello, se ha tenido en cuenta el Real Decreto 1255/2009, de 24 de julio, por el que se establece el título de Técnico Super...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • UF0847 - VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS, AGUAS, CAFES E INFUSIO
    FERRER ESPINOSA, JUAN
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0847) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones, incluida en los Módulos Formativos (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, y (MF1107_3) Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al...
    Disponible 24/48 horas

    22,00 €

  • AU SERVICE DU CLIENT FRANCES COCINA RESTAURACION 17
    MOTA IGLESIAS,ARANTXA
    Le public;Ce manuel s?adresse aux étudiants des Écoles-Hôtelières, sections restauration et cuisine, et aux professionnels en contact avec des clients francophones et désirant acquérir ou réviser des connaissances en français de leur spécialité.;Le niveau;Cet ouvrage peut-être utilisé dès le niveau débutant jusqu?au niveau intermédiaire.;Au Service du Client tient compte des re...
    Disponible 24/48 horas

    33,50 €

  • VINO Y SU SERVICIO,EL 17
    GARCIA ORTIZ,FRANCISCO / GIL MUELA,MARIO
    Este libro desarrolla amplia y detalladamente los contenidos del módulo profesional de El Vino y su Servicio, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 1690/2007, de 14 de diciembre.El vino y su servicio presenta información relevante y sus contenidos han sido secuenciad...
    Disponible 24/48 horas

    28,50 €

  • TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION
    PALOMO MARTINEZ, MARIA
    Este libro desarrolla los contenidos del;módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del Ciclo;Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la;familia profesional de Hostelería y Turismo. Por ello, se trata de un texto muy;útil tanto para estudiantes y docentes como para profesionales de la restauración;y todos aquellos que deseen co...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA
    PIMENTEL GARCÍA, ROSA MARY
    El sector de la limpieza ha experimentado en los últimos años un avance significativo. Aunque las primeras máquinas para la limpieza datan de principios del siglo pasado ha sido en los últimos años, con el avance de las nuevas tecnologías, cuando el sector ha dado un importante salto y se ha hecho necesario que los trabajadores conozcan y sepan manejar diversos tipos de maquina...
    Disponible 24/48 horas

    12,50 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    DOMENECH GONZÁLEZ, RAQUEL / MAYORDOMO FELIU, TOMÁS / MAZORRIAGA RAMA, ASIER
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto,...
    Disponible 24/48 horas

    17,00 €

  • CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMER
    LÓPEZ HERAS, CRISTINA / RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1356) Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y...
    Consultar disponibilidad

    17,00 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS
    DELGADO MAYORAL, ISABEL DELGADO MAYORAL
    La restauración se encuadra dentro del sector terciario y a su vez como una parte del sector de la hostelería, un sector muy heterogéneo ya que se producen y prestan bienes y servicios de naturaleza muy diversa. A lo largo de este libro analizaremos la estructura, evolución y tendencias del subsector de restauración y aprenderemos a determinar la composición y características d...
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    19,00 €

  • PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
    FERRER ESPINOSA, JUAN
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0849) Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas, incluida en el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, reg...
    Disponible 24/48 horas

    22,00 €

  • PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
    MAYORDOMO FELIU, TOMÁS / MAZORRIAGA RAMA, ASIER
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0819) Preelaboración de productos básicos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y ...
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    20,00 €

  • DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
    GUTIÉRREZ VALDEMORO, JUAN
    El mobiliario de un establecimiento alojativo constituye uno de los elementos más característicos y al mismo tiempo diferenciadores del establecimiento. Hasta tal punto es así que las cadenas hoteleras suelen estandarizar el mobiliario y los ambientes para que el huésped perciba las mismas sensaciones en cualquiera de ellos asociado a la cadena. En este libro aprenderemos a el...
    Consultar disponibilidad

    11,50 €

  • APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
    MOTTO LÓPEZ, MARINA / FERNÁNDEZ MENÉNDEZ, MIGUEL ÁNGEL
    Los actuales cambios sociales, los nuevos hábitos de consumo, la tendencia de celebración de eventos particulares en lugares singulares que no son restaurantes? Todo ello impulsa el crecimiento y desarrollo de las empresas de catering. A través de este libro aprenderemos a poner a punto y utilizar instalaciones, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica d...
    Disponible 24/48 horas

    21,00 €

  • ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
    RODRÍGUEZ SÁNCHEZ ESCALONILLA, NAZARET
    Dentro de un hotel encontraremos diversos departamentos, entre ellos el de recepción, cuyo funcionamiento será de vital importancia para la buena marcha de nuestro servicio.En este libro se analizan la organización y funciones más frecuentes de los departamentos de recepción, los procedimientos de gestión más comunes y todos los procesos propios de este departamento. Además, ap...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €

  • PROCESOS DE GESTION DE DEPARTAMENTOS DEL AREA DE ALOJAMIENTO
    SANZ SANCHEZ, IGNACIO
    La planificación y organización de los distintos departamentos en las entidades de alojamiento turístico son indispensables para que estas funcionen correctamente. A través de este libro aprenderemos a definir planes que resulten adecuados para las dist ...
    Consultar disponibilidad

    17,00 €

  • OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2.ª EDICIÓN
    GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO
    Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Restaurante y de Servicios en Restaurante y Eventos Especiales del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, así como del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertene...
    Disponible 24/48 horas

    30,50 €

  • ESTRUCTURA DEL MERCADO TURISTICO
    Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Estructura del Mercado Turístico, de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, de Gestión de Alojamientos Turísticos y de Guía, Información y Asistencias Turísticas, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Por tanto, los destinatario...
    No disponible

    30,50 €


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