ESCANDALLOS (CON CD)

ESCANDALLOS (CON CD)

(INCLUYE CD)

GIL MARTINEZ, ALFREDO

12,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
AKAL
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-460-3152-9
Páginas:
560
Encuadernación:
Otros
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

La obra se divide en:
Aperitivos
Cuarto frío (ensaladas, escabeches, elaboraciones frías, pan, pan de molde, masas, hojaldres, etc.)
Entremetier (que serían todos los primeros platos)
Salsero (todos los segundos)

Escandallos de productos culinarios es una obra de referencia única e imprescindible: contiene más de 800 recetas de diferentes países del mundo y, sobre todo, ofrece a profesionales y estudiantes de hostelería la posibilidad de calcular sus costes.

Con el presente libro, Alfredo Gil, experimentado autor de importantes obras de didáctica gastronómica, le ofrece una amplísima visión tanto de los platos clásicos como de los más vanguardistas. Este gran compendio de recetas con escandallo contiene, además, un CD que incluye un «Gestor de cocina» con todas las recetas del libro y un sencillo procedimiento para gestionarlas (con la posibilidad de añadir recetas nuevas, así como ingredientes y datos de provee­dores) desde una perspectiva profesional.

Más de 800 recetas de diferentes países del mundo. Cada receta contiene:
- Una ficha descriptiva de los ingredientes.
- Una ajustada explicación de los pasos para elaborar la receta.
- La posibilidad de calcular el coste general e individual (de los ingredientes, del coste total de la receta y del precio por comensal).
- Una cuidada selección de fotos ilustrativas de cada elaboración.

Artículos relacionados

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
    Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD. ...
    No disponible

    28,00 €

  • (PROFESOR).(10).PREELABORACION Y CONSERVACION DE A
    GIL MARTINEZ, ALFREDO
    Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD. ...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • PROCESOS BASICOS PASTEL.REPOSTERIA CF 10
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
    En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. ...
    Consultar disponibilidad

    18,00 €

  • TECNICAS CULINARIAS. LIBRO-GUIA DEL PROFESORADO
    GIL MARTINEZ, ALFREDO
    Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD. ...
    No disponible

    28,00 €