TECNICAS CULINARIAS. LIBRO-GUIA DEL PROFESORADO

TECNICAS CULINARIAS. LIBRO-GUIA DEL PROFESORADO

GIL MARTINEZ, ALFREDO

28,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
AKAL
Año de edición:
2010
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-460-3138-3
Páginas:
40
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Presentación
Programación
Legislación
Contenidos básicos del currículo
Distribución temporal de los contenidos
Programación de aula
1. Los términos culinarios
2. Las técnicas básicas de cocinado
3. Los caldos
4. Las cremas, sopas y consomés
5. Las salsas
6. Las ensaladas
7. Las guarniciones
8. Los aperitivos y entrantes
9. El empleo culinario de las materias primas
10. El menú y la carta
11. El servicio

Solucionario de los ejercicios del libro del alumno

Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD.

Artículos relacionados

  • EL CHARLATANSAURIO
    BRIGHT, RACHEL
    Charlatansaurio está listo para vivir una aventura. Y tiene MUCHO que decir sobre este asunto. De hecho, ¡tiene MUCHO que decir sobre todo! Tanto ¡que ni siquiera su mejor amigo puede contarle lo que piensa! ¿Callará Charlatán en algún momento para prestar atención a los demás ...
    Disponible en la librería

    16,50 €

  • CONJURA DEL PLOMO, LA
    VAZQUEZ, AFRICA
    En el Madrid de 1614, los alquimistas Catalina Escudero y su maestre son los únicos supervivientes capaces de reconstruir su Hermandad de alquimistas. ...
    Disponible en la librería

    10,95 €

  • EL DROMEDARIO QUE ANDABA JOROBADO
    BRIGHT, RACHEL
    Mientras amanece en el desierto, un pequeño dromedario se despierta muy muy GRUÑÓN. Tiene calor, está cansado y no caminará hasta el oasis por mucho que traten de convencerlo. Hasta que se encuentra con la criatura más alegre del arenal, que le demuestra que podría estar a solo una sonrisa de tener un día fabuloso. ...
    Disponible en la librería

    18,50 €

  • QUICKSILVER - SAGA ALQUIMIA & FAE VOL. 1 (PRIMERA EDICION EN TAPA DURA Y CANTOS
    HART, CALLIE
    Llega el romantasy más esperado. El enemies to lovers que ha conquistado a las lectoras de todo el mundo y que ha causado furor en TikTok.***PRIMERA EDICIÓN LIMITADA CON CANTOS PINTADOS HASTA AGOTAR EXISTENCIAS***No toques la espada. No gires la llave. No abras la puerta.A la joven Saeris Fane se le da bien guardar secretos. Nadie está al tanto de los poderes que posee ni de qu...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • LA PRINCESA ENCANTADA (SERIE EVERFALL 1)
    KASTEN, MONA
    "Bienvenidos al colegio Everfall. Tu vida está a punto de cambiar. ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FEARLESS (EDICIÓN ESPECIAL LIMITADA)
    ROBERTS, LAUREN
    Descubre el épico final de la trilogía Powerless de Lauren Roberts. A Paedyn y a Kai vuelve a separarles una realidad que se impone a sus deseos, y deberán enfrentarse a una terrible decisión en esta emocionante conclusión de la exitosa trilogía romántica, perfecta para fans de Sarah J. Maas. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
    Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD. ...
    No disponible

    28,00 €

  • (PROFESOR).(10).PREELABORACION Y CONSERVACION DE A
    GIL MARTINEZ, ALFREDO
    Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD. ...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • PROCESOS BASICOS PASTEL.REPOSTERIA CF 10
    GIL MARTÍNEZ, ALFREDO
    En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. ...
    Consultar disponibilidad

    18,00 €

  • ESCANDALLOS (CON CD)
    GIL MARTINEZ, ALFREDO
    Escandallos de productos culinarios es una obra de referencia única e imprescindible: contiene más de 800 recetas de diferentes países del mundo y, sobre todo, ofrece a profesionales y estudiantes de hostelería la posibilidad de calcular sus costes. Con el presente libro, Alfredo Gil, experimentado autor de importantes obras de didáctica gastronómica, le ofrece una amplísima vi...
    No disponible

    12,00 €